请问18智的法几级加1魔功啊?我46级智法空身魔功13对么?

请法师高手根俺说说啊

好评回答
    你的魔攻是对的,魔攻从出来1级的时候算起,是3 然后每4级+1个魔攻,一直加到40级就不再加了,以后要加魔攻就只有靠加智力了。18智的法,智每+1魔攻+1。
    除此以外就只有靠杖来提高魔攻了,拉杖魔攻+1回魔
    黑老杖魔攻+2回魔+5
    大巴杖就别写了。。。。。。梦幻极品

    魔***

其他答案

  • 1。法每四级加1点魔攻,40级以后不在加魔攻,
    2。18智的法出来魔攻是3,18智每多加一点智魔攻加1
    3。还可以通过装备来加魔攻

    蝶***

  • 恶魔镰刀魔攻+5
    Lv.47 Hp371 (体18法.)
    本人想要一把 +0魔法精灵短剑 .我用+6体质精灵短剑 换!
    有意者留个言!

    青***

  • 4级加1魔攻,你的魔攻是对的,魔攻从出来1级的时候算起,是3 然后每4级+1个魔攻,一直加到40级就不再加了,以后要加魔攻就只有靠加智力了。18智的法,智每+1魔攻+1。
    除此以外就只有靠杖来提高魔攻了,拉杖魔攻+1回魔
    黑老杖魔攻+2回魔+5
    大巴杖就别写了。。。。。。梦幻极品恶魔镰刀魔攻+5。。。。。。。。

    1***

  • 4级加1魔攻,

    旋***

  • 无论多少智力 都是4级加1点魔攻  智力只影响出生时的智力  18智是3点魔攻  46级应该14点魔攻   也有可能就是1级魔法加1点魔攻  40级10级魔法学玩就不再加魔攻 加出生3点魔攻  13点魔攻

    极***

  • 偶47精体法
    精18
    体18
    智16
    魅8
    不穿装备如下
    HP356
    MP416
    魔攻12点

    传***

  • 偶46的智法空身魔攻也是13啊~

    1***