黑妖加点问题

我准备玩个黑妖,但不知怎样加点比较好,
谁可以告诉我一下黑妖怎样加点是最好的?
<高分达谢>

好评回答
    如果你的目标是55左右,力敏吧,如果你的目标是70+的话,18体出身,升级先加精神到23,即63级,再加敏捷到18,即66级,从这里开始可以选择全加力量,也可以选择继续加敏捷,本人提倡继续加敏,直到72级以后可以加力量,当然如果你有毅力,可以考虑2转,即精神加到23,再加4点或5点体力,然后死到10级重练,但是这样的时间要花费很多。还有一种变态黑,精智黑,带些初治卷,高治卷,光箭卷,打架吃宝可以说是无人能敌,不过要是以18体开始的话,成型了就80+了,所以要想最快体验这种黑,最好以精黑出身,以上是各种强黑的成长之路,主要还是看你自己的选择和喜好了

    1***

其他答案

  • 都写的那么多////还有人求分..晕哦
    各个都认为高级体黑后期加精到23然后在敏..我个人不怎么认为
    早加到23的精跟晚加到23精魔防不是一样吗?更何况就多出那点魔有毛用..本身23精魔就用不玩..既然选择体黑的话够用魔就行..又不是练石头.. 先加到18敏这样4级加一防/.有时候多一防要你几千万啊.所以兄弟建议18体出身后加敏到18(只要   54级)后面加精到23 以后建议在加敏.增加回避.或者力量看个人的爱好了~~~兄弟祝你好运气`~

    有***

  • 这就得看你想冲到几级了!~ :)
    52练力敏吧, 前期比较强.
    66左右练精黑.
    70+的就练体黑  这是传统的方法,请楼主给点分哦.写得不容易.

    独***

  •   第一种:出生18精黑练到56就是25精然后加智到满!有这样练过么?其实挺新鲜的!不是我头脑发热!本人练的就是这样的黑现在是24精22智感觉还不错就是太耗魔法卷了不过由于平时积累和朋友施舍我的仓库有100多万张1级卷没事就开法号蹲商店的角落里抄卷一天抄他的几千张就算是5000张放身上相当于80左右的红水吧~又不负重!再谈PK我自己加初比74的骑要猛可以跟72的(力体精黑)抗衡而且取得99。
      99%的胜利结果我一张卷加的血是44左右还好比智法少点!配合5级卷抄的高治还是不错的选择的!现代化的攻城就是打的这样有优势的仗! 第二种:体黑!这是最普遍的黑了!以为体黑不论是什么都比出身力敏黑强很多!而且到50级也有500多-600的血了升级以后全加精直到满也是很不错的但是有过比较体智黑(智25)和精力黑(先精满后力)PK明显的血是体吃香不过比起精力黑的暴击率那是很自卑的!在PK后发现体黑赢精力黑的几率只有20%(打了10次2次胜出而且血也只剩不到100了)而且忘了补充精力黑比体精黑等级低3级!体精黑在吃BOSS上是占优势的血多不会显的那么忙乱! 第三就是精黑后期加力和少量敏那样的黑是适合打架用的不过被群殴后的死亡几率也是很高的(遇到几个高级法几乎是跑不掉滴)魔防再高怎么也抵不过几个法同时消啊~总有个能消中吧~而且人家又不是吃XX长大的!多的魔法不用使用就消~再被大地一个屏障~站那哭吧~吸魔法攻击和级低点的BOSS还是蛮快的!看见过一个精力黑(之后交谈得知是这样的黑)一人偷豹子~隔一个墙看他变的65+的黄金战估计也有68左右吧~一个人站那闪黄啊白的估摸了下也就是2分半钟的样子2个破盔和暗牙2次躲闪加古白(有时连续被重击血是难加上来)!之后有想练的冲动~还是挺有趣的!可惜后来没有练!没哪个时间! 以上就是我个人的看法~。

  • 想练级快点就+力,想练来打架就+体,50以上在+敏力吧!

    b***

  • 想玩的快就练力黑,哈哈

    %***

  • 楼上的说的大多都对,我补充一点,无论你练哪一种,后期都要加敏,一直加到25(加装备魔法25即可)然后加力量,精神最后加。

    最***

  • 该回答的楼上的都回答完了
    不管怎么样加点 只要是尽在娱乐 开得开心就好 又何必在意太多
    呵呵   希望玩的开心  !!

    小***

  • 首先看你玩到多少级。/
    1-55级左右就玩力敏黑。
    60-65左右就玩精神黑。升级给的奖励点把精神加到23然后加敏捷在加力。
    70+就是体黑。奖励点先把精神加到23然后加敏捷到18然后在加力。不知道你喜欢什么样的。

    咕***

  • 想玩到70+精黑也不是不可以!血虽然少点但有很多加血装备,再加灵魂后一样有近千的血,没什么怪或人可以秒你!而且精黑爆血爽,魔多可以会心!平时还可以练练石头赚钱~
    体黑虽然血多..但总觉得不伦不类.
    总之个人觉得精黑才是名副其实的黑!真正的黑!

    爱***

  • 首先要看你的等级
    55以下就练力敏黑18力18敏出生,51以后加力量满就可以了,前期练级很快,没什么发展
    55到65就练精黑18精17敏出生51以后加点敏到18以后加精到23在加力量练级还不错
    65以上练体黑18体出生,前期慢点,后期绝对强,51以后加敏到18以后加精到23在加力量,这样的黑以后打宝绝对一流.
    祝你好运!

    做***