有些关于HF法师的问题,大虾来看看

我想问问关于法师配点的问题
正常HF法师打钱18精智12魅,毕竟都是打小钱的
但我想问问,如果按我的配点方法配可以不?
前提是我不知道装备副加的点数对人物升级有没有用,比如,我加17精,再戴一个加一点精的项链,升级时魔的成长是不是和原始就18精的一样呢?
如果是的话,我想HF法师完全可以这样练!!
首先,原始配点是:18体14精10魅18智。我是这样想的,有一种法杖魔攻加3精神加3,但是双手武器,我要的是精神加3,双手单手无所谓了,再戴加1精神项链,这样精神就达到18了,至于魅,穿个魅力斗篷,戴个魅链就能带3宝宝了,这样一来,可以带3宝宝,而且血,魔,魔攻都不低!! (我说的装备只在要升级时穿,平时正常)
我不知道这样想对不对,希望各位大虾快来帮我看看!!!谢谢了 我一共就20分,都拿出来了!!
快啊!!

好评回答
      建议你改成18体18精10魅14智的!
    14智力到15级带上智书也成了15智力!
    和18智+智书的魔攻相差2点!你吃慎重药水练级不会感觉很吃力!就算你16智带智书17智 魔攻也是一样的。区别在于15智用
    高治费17魔。
      一次多费了一点! 这样的号建议只练到48就可以了! 因为过50以后给点魔攻就和18智力的法师拉开距离了!打架吃亏! 不过打钱绝对好用,毕竟法师打钱靠宝宝! 如果你想练到52,建议给的那2点也别加智力上!加精神! 这样你配+4抗头抗斗 双抗戒 魔防就可以到100% 很经济实惠! 100%抗魔,-40多防,400+血 500+魔 带2魔狼! 这样的号对中国人来说打钱是比较实用的,投资也比较划算! 比起那些动不动就让人家配 什么古袍 智链要强的多! 关于加魅力的装备,52以前有个魅链和蓝海贼斗篷就可以招3宝宝了,其他的魅力装备都太贵了,感觉不合适!除非你到了52以后想带3只魔狼!那个时候在投资才划算 还有要提醒你一句:用加魅的装备招宝宝真的很烦人! 占负重不说!不是招的时候忘穿就是招出来忘脱!希望你别老犯我的这个毛病:)。

    心***

其他答案

  • 法师要是没智力就是一垃圾!智高加壮态省魔,带宝宝打怪得的经验高,就是打钱你也得保住48级吧??不到48级不用斧子打怪慢的很,最好的还是18智/18精/12魅,魔够用加魔法省魔,魔攻还高,就是少点血,全算上能出300血,但打钱法师是用宝的,(韩服)够用了!!!你那种加法我用过!!一点用没有!练到40级我就从练了,没用!还是我说的这个实用!打韩服不就为了赚钱吗?还是实在点说的好!注(我现在玩白妖不比法师出的少!!练的是敏水妖49级了!!火山,雪城,海音3是我的打钱地方!12小时40万左右!)现在韩服专封打钱的法师和外挂!建义人玩的话玩妖精在不玩黑妖!你自己想想吧!!现在玩法师在韩服一天小时也出不了40万了,还受气,不像妖和黑妖哪都能打钱的!!魔宝贵死了,人家放你宝你还玩的起吗??妖和黑单打就行!!!我想我的建议是最好的了!!!

    专***

  • 现在出的紫色水晶求+2魅是中F还是韩F啊
    楼上的能说清楚吗?谢谢拉

    雪***

  • 我说还是18精体,不加魅力,剩下的点智力,因为现在出的紫色水晶求+2魅,才几十万,在+上魅袍。链。刚好带3个宝宝
    我觉得对于中国法师这样的法师很实用,我现在就在发展这样的法师呢,感觉好的多的多,魔血都多,还能带3个宝宝,智力也够(慎重现在满地都可以捡到,可以不段)所以我感觉还是我这种陪法实用,在任何方面都不差

    封***

  • 说加14智的那为真是可笑
    不知道韩服有智力减免吗
    最少要加到16智 这样高智是16魔
    其实我建议是18智18体16精 或者15精
    现在漆黑水晶球不贵 在买条魅链 和个魅斗 一样招3个宝宝
    血超多 而且回血速度快 打小怪的时候不用掉一点血就用高智
    挂的机会也少 冲到48 就轻松的多 而且16精的法到45也就大概比18精
    最下边的那为 那叫漆黑水晶球
    韩服的 中服现在没有 不过马上就改了
    的少50左右 在不喝蓝水的情况下 就少回一点魔

    引***

  • 就是嘛.楼主你的想法太简单了.什么14精.先不说你的装备加多少精.就是你说的那根魔杖.不加回魔的吧?还是双手武器.你不知道精神不仅影响成长.还直接关系到你的回魔量.精神18 和精神16的法师.同样的装备.每次回魔要相差一点.你说你升级的时候才拿你的精神魔杖.那平时你怎么回魔?除非你买件古袍.要不然.你的魔铁定不够用.你说的招宝宝的方法到是可以.你可以分智力18 精神18 魅力10 体力分2点.也是很好的分法了.你说18精智12魅的法师是打小钱的?那你觉得什么法师是打大钱的?52级的纯智法.带魔狼.一天可以打100万.这算大钱了吧.你现在在韩服.现实点吧.......

    可***

  • 我不得不佩服你的想象力 你可以给NC公司提一下你的建议不过我想他们不会采纳的

    黄***

  • 装备加上去的不算,而且魔涨的也少,10魅到是完全可以,其它二点自己分配吧,打小钱还是18精智好,这种是极品哦

    提***

  • 装备加上去的不算,升级涨魔算14精的,加精可以加魔防

    盗***