家庭也很和谐,可是为什么我就是觉得不幸福呢?

我是一个工程师,工作稳定收入还可以,平时不算忙,家庭也很和谐,可是为什么我就是觉得不幸福呢?我是一个工程师,工作稳定收入还可以,平时不算忙,家庭也很和谐,可是为什么我就是觉得不幸福呢?

好评回答
    心情好了,怎么样都幸福,你只要找到那种感受幸福的感觉,你就幸福了,有空看看多看看杨澜的《天下女人》,关注一下寻找幸福力这个活动吧,相信对你有帮助的!

    1***

其他答案

  • 找点苦日子过过。。你就找到幸福了。。城里的生活就这样。。。。。也许你有一颗不安分的心。没事出去看看。去大草原。山区转转

    1***

  • 整个社会都是这样  幸福感迷失,价值观扭曲
    我和你的情况一样,有时也会问,我们到底怎么了,是内心的不安分还是这一切都不是自己想要的,那自己真正需要得到的又是什么呢  最终掉进思绪的深渊。。。。。

    工***

  • 可能和别人比,自己觉得不幸福;不要和别人比;比你好的有的是,不如你的也有的是;知足常乐;

    小***