爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
为什么会有自杀的念头

阶段学习最容易产生放弃念头,该怎么去调节?

阶段学习最容易产生放弃念头,该怎么去调节?
s*** | 2011-03-28 11:23:47

好评回答

u*** |2011-03-28 11:43:59 33 4 评论
我记得去年我做习题时也是比较晚了的,因为我是报考三门,所以经济法没怎么做,只是看了下习题加深一下记忆,临近考试时都在做实务和财务管理的习题。特别是实务,没什么技巧,就是在听懂老师讲的课后大量做习题。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 强迫自己去学,要靠意念才控制住自己。
    1*** | 2011-03-29 15:11:54 19 12 评论
    0/300
  • 找到半懂不懂的地方,多琢磨几下,力求弄懂它。一旦成功,您的信心就提高了。
    祝您成功!
    l*** | 2011-03-28 11:50:29 16 12 评论
    0/300
  • 中华。会计网校小精灵819回复:呵呵,大家咬牙坚持一下吧,都已经辛苦了这么久,无论如何也不能放弃啊。我去年在最后一个月时也非常烦燥,看到会计实务就头痛,实在不想去考了,后来想想真的好不甘心,都准备了这么多时间了,没理由放弃啊。后来把书本什么的都扔了,痛痛快快的去玩了三天,回来后感觉轻松多了,重新拾取了信心。我建议大家如果感到信心不足或者有放弃的念头,也学学我去附近的旅游景点好好的玩几天,松驰一下紧...

查看全部>>

中华。会计网校小精灵819回复:呵呵,大家咬牙坚持一下吧,都已经辛苦了这么久,无论如何也不能放弃啊。我去年在最后一个月时也非常烦燥,看到会计实务就头痛,实在不想去考了,后来想想真的好不甘心,都准备了这么多时间了,没理由放弃啊。后来把书本什么的都扔了,痛痛快快的去玩了三天,回来后感觉轻松多了,重新拾取了信心。我建议大家如果感到信心不足或者有放弃的念头,也学学我去附近的旅游景点好好的玩几天,松驰一下紧绷的心情。最后祝愿大家都能顺利的通过考试!
    y*** | 2011-03-28 11:36:15 47 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题