我要做兼职会计 如何推荐自己?

我在大庆让区  如何联系需要兼职会计的客户呢?

好评回答
    途径有很多种,不过广告的效果甚微,一般都最好是有熟人介绍的,可能比较容易找到一些。
    1、你单位所在地的税务机关的专管员,很多时候我都是专管员帮我推荐介绍给她专管的单位做兼职,一般这类公司给的待遇也较高一些;
    2、在一些商户林立的数码城、电子城等地段,自我上门推荐,当然要携带一些相关证书及简历。一般此类公司规模较小,但是都有进出货品发票及相应税务账务处理,但是不会设专职会计,相对来讲,这些单位招兼职会计的比例相当高;
    3、兼职久了以后,你兼职的公司老板或者其他熟人就会陆续介绍其他兼职工作给你。自己也可以在工作过程中再开发挖掘新客户。
    总之,很多事情都是开头难一点,慢慢的,开了头,下面就顺了。

    2***

其他答案

  • 我给你查了,招聘兼职会计的地方还挺多的,不知你是哪里的.你只要把招聘兼职会计敲进摆度,你就可看到很多,也能电话联系.

    今***

  • 准备一份电子简历,在网上投递简历即可

    h***

  • 兼职会计需求很大。通过网络搜索需求方最方便。
    A 准备一份电子简历(自荐)。在网上投递简历即可。例如:
    1)大庆职业中介。请链接:
    2)哈尔滨市人才网。
    3)黑龙江省人才网。等等。
    B 复印若干份简历,直接去当地的人才市场,或职业介绍所了解需求信息并发放简历。

    z***