请教高手关于普通突刺刀和诅咒突刺刀的区别

请问诅咒突刺刀的放血的几率是多少,PK时放血的技能有效么?在实战中两种突刺哪个用着更顺手...谢谢

好评回答
    诅刺在各大网站上的具体说明是:在发生爆击时有一定几率造成放血。注意,是在爆击时有一定的几率放血,并不是发生爆击就一定能放血。但实际应用中,我觉得,普攻时,尤其是初刀,就是坎怪的头一刀,也有造成放血的时候,而且初刀放血的几率较大。至于放血的具体效果是70*4,能放掉280滴血左右。适合打血500左右的绿怪用。原因是血少的怪没等你放呢就没血了。血多的你放也放不完,毕竟打1只怪连续放血两次的几率还是很小的。而打白黄红怪爆击率太小,放血就更不容易。至于pk,诅刺的放血是有效的,但这还涉及到职业问题,白精爆击率较大,所以选择诅刺合适,而黑精和人类还是稳扎稳打的选择多7攻击的突刺好。另外就算白精在pk时用普攻去坎的时候也很少,基本都是爆破定胜负。所以想靠诅刺放血不太实际,正常人都会选择技能放血,成功率高,快捷方便,放得还多。综合以上,诅刺,对于降级打绿怪赚钱的人才算是一把宝刀!!!

    各***

其他答案

  • 要是我一定选择突刺刀。攻击高7点。就是每次攻击都高那么多。我们的进攻是速战速决。放血是一下一下的少几点。等到你给怪诅咒了怪可能也死掉了。

    l***