武器问题【诅咒的突刺刀〖和〗突刺刀】

请问:这两类的匕首物理攻击差7点魔法攻击都一样,
只是诅咒的突刺刀物理攻击稍微弱了些不过带有放血效果,请教一下高手,放血效果是普通攻击下出,还是爆击时出
效果是几啊?还有着俩个匕首哪个好一些呢?本人:暗杀者

好评回答
    是普通攻击的时候随即会出~然后效果是多少就不大清楚了,其实那7点攻并不重要,个人认为放血的效果比较实用,因为去遗忘神殿和克塔都是双倍血,那点7点攻击并不实用,可是放血放的血往往比你砍的还多,所以我个人推荐诅咒突刺~

    l***

其他答案

  • 其实你好好的对比下就知道,有的东西还是自己亲身体验下才知道

    亮***

  • 突刺攻击好一点。建议用突刺。。。

    会***

  • 加诅咒的是普通的时候有出血状态
    其实我还是比较喜欢突刺刀(不加诅咒的)
    因为加诅咒的突刺一般PK比较占优势
    但是如果你注重打钱我还是建议你用不加诅咒的
    好了 吧分加给我吧 这里这里^_^!

    1***

  • 分数拿来
    是爆击时才出,效果1

    小***