关于武器

受诅咒突刺刀和突刺刀价格一样~但后者攻击高很多,到底哪个好用~比较实惠~请大家给点意见,说说为什么

好评回答
    受诅咒的有放血功能~但是很多怪对放血没有多大效果 免疫

    w***

其他答案

  • 带诅咒的是有致命的是时候才能用出来。没诅咒的攻击力比诅咒的高。一般白精灵用带诅咒的因为白精灵的致命攻率高容易出血。,而黑精灵最好不要用带诅咒的黑精灵的致命低。不容易出血。除非你今天非常幸运经常出血。所以黑精灵要不带诅咒的

    天***

  • 受诅咒突刺刀带有出血效果,就是攻击的时候放对方的血

    1***

  • 杀红怪或在克塔跟PK就诅咒的好,有几率使目标出血,而且几率也很高,高是单练或双练就后者好,+精通匕首后攻击高很多

    1***

  • 诅咒是是PK用的 它有放血效果  不诅咒的没放血效果  一般PK才用诅咒的!~

    s***