请问突刺刀与诅咒突刺刀在练级中哪个更实用?

物理攻击突刺刀比诅咒突刺刀要高,可魔法攻击诅咒比突刺刀要高,请问哪个在练级中更实用,谢谢.

全部答案

  • 不觉得突刺比诅咒的那点攻击在打怪的时候能如何如何了得,相反,他的放血真的是满爽的,我和我老公,我学了放血技能,所以就拿了突刺,他没学(当时留着SP升盟)用的诅咒,我比他高2及,我们同时杀卡拓,时间和刺杀次数是基本相同的,并不存在太大的差异,而且,我在施放放血技能的时候,偶手小小,笨笨,在按快捷的时候总要慢半拍,更多的时候是忘记用,打的还没他快,所以后来偶用诅咒,感觉无敌爽,那么点攻差,根本体现不出来,后来换装备的时候,诅咒也卖的比途次快,因为当时大家都能感觉到了诅咒的优点了。啊!手好累,说完了,是亲身感受哦

    s***

  • 魔功对CK 来说不是很重要!突刺比诅咒的高7点攻.诅咒突刺有放血的属性!本人就拿突刺.练级来说拿哪个都一样.

    h***

  • 很多人认为突刺刀比诅突好,但是在我的实际应用中得出结论,虽然诅突没有突刺的攻高,比它少5,一个62一个67,不过诅突的放血功能相当的不错,杀怪会快很多。我帮我朋友就买了诅突,而且加5,攻击力一流!

    大***

  • 前者好,实惠,且以后好出售

    a***

  • 诅咒那个属性可有可无,一般危险的时候刺客就是跑路了:)而且用完了出手比较难,突次是大众商品,不怕卖不出.那点点魔攻对刺客来说是没什么差别的,刺客本身的魔法技能攻击就不高

    a***

  • 还是用突刺刀吧,诅咒不好卖,用完了处理比较困难

    1***