突刺刀和诅咒突刺刀有什么区别?

请教高手,突刺刀比诅咒突刺刀多了7点攻,其它都一样,那用诅咒突刺刀有什么好处,我想买刀但不知道买哪一把,请告诉我一下,谢谢!!!!

好评回答
    恩,怎么说呢,.没受诅咒的刀虽然没有放血的功能,但是有好处咯
    你要是不小心红了名字,要是被人杀了没拿受诅咒的武器,爆武器的机会只有30%
    要是你拿了受诅咒的话80%要爆,在日服,偶们工作室两个红名全部拿了受诅咒的武器
    被杀就爆,一次就爆,反正危险挺大的,
    手诅咒的武器对于以后打高级别怪物有好处,不过级别底的话就不要用了,当然攻击力越高越好咯

    1***

其他答案

  • 完全是个人的喜好啦~我既比较喜欢诅咒,放血时候有一种很爽快地感觉~

    热***

  • 诅咒有放血效果 打高及怪好用  一般的攻击高适合打白怪或者绿怪。诅咒打怪的时候砍中怪或者用放血术都能有或者加大放血效果。但打一般怪你的放血时间没完怪就给你砍死了所以不合适,只有打高级怪砍的时间长 放血效果就体现出来了。另外PK就厉害些了。

    岚***

  • 诅咒打有放血的效果,攻击敌人后,敌人会出血不止,很好的~
    建议买诅咒~

    m***

  • 诅咒的突刺刀有放血功能啊

    云***

  • 诅咒突刺对放血技能有帮助,突刺攻击高一点。

    大***

  • 诅咒的会给被攻击的敌人一定几率的出血效果,但攻击没有突刺刀高!!!!!!!

    1***