同时开过标致408和速腾的童鞋都是啥感觉?

有点想买408,又有点想买速腾,所以问问哈~

好评回答
    其实408和速腾都还挺不错的,至少从操控感来说是这样的,但是408相对来说更实在些,价格什么的也都比较厚道,建议选408。

    1***

其他答案

  • 标志408外观很大气,空间是一大势,2.0排量的相对更好点,发动机虽然不是很先进,但动力性啊稳定性啊都还不错。今年刚上市的车,小毛病不少,像跑偏这种不该有的情况也时有发生。自动挡是4速的,很老,和发动机匹配还算不错。保养是15000保养一次,周期比较长,但配件不便宜。总的来讲呢,,作为标致旗下的一跨为中国人设计的车型还有待改进,但相对于目前国内同价位的车来看还是值得一买的
    速腾作为一汽大众生产的中级轿车,采用激光焊接技术及12年防腐双面镀锌钢板车身,安全性能非常高。速腾不仅在工艺上继承了大众汽车一贯的品质,整车性能和配置都达到了新高度。它源于大众先进的pq35平台,发动机兼顾了经济性与动力性,质量可靠、经久耐用,低速扭拒大,市区内综合路况条件下使用,2.0l排量自动挡车型综合路况燃油消耗大概在9升左右,每间隔7500公里日常换油保养不到300元
    呵呵,楼主自己拿主意吧

    易***

  • 买408,安全、漂亮、内饰上档次,空间明显大的多。速腾卖的是大众的牌子,性价比低多了!

    易***