可是一直没给我涨过一块钱!请问如何写申请加薪?

我在公司工作满一年了,可是一直没给我涨过一块钱!请问如何写申请加薪?谢谢我们公司很小,加上老板才4个人,一个送货的大哥(他是送一趟货200元月底结,远道的算2趟)一个跟单员小伙子再加上我一个大拿。2010年3月2号应聘来这家公司的,当时面试时老板和我说是记帐的文员,总之公司的除了送货不用我出去外,其它的事情全是我一个人做。其中包括:人员招聘、订单追踪、下达订单、协调老板修改公司所有的文书、文书制作、公司费用周转报表、票据管理、费用报销、公司流水报表每月做帐、每月初与客户对帐、公司卫生(没有清洁工这些活都是我自己干)等等,总之老板不在公司所有的事情都是我自己能处理的就处理,关于有一些利益方面的事情我就会打电话向老板请示如何处理(因为老板一般不来公司,有什么事情都是打电话与我沟通)刚来时工资就是2000块+每天10块钱工作餐的标准=月薪2260元每周日休息,如需要还要加班(没加班费)(没有任何其它福利,不过中秋节发了每人200元过节费,去年过年时说年底有奖金,我以为多少呢是500,每月50都不到,好象就给我一个人了吧,没有法定节假日,他说让你休息你就休息,让你上班你就上班。总之我们老板说话从来没谱(说一套做一套,说话一般不兑现的)心情好和你逗逗,心情不好乱吼人、发脾气,总之一看就是一个不着调的人,说他小气吧,他在生活当中很大方的,就是对员工很小气)
业务不忙时,老板很少来公司,至于公司的费用周转问题都是老板直接把钱打到我卡上让我支配,每次给他报表他也不看,就说很忙没时间看,可是我从来就是个自觉的人钱虽然在我手里,但是我真的是多少就是多少能给老板省的就省(个人做人原则是:虽然老板不查你帐,但是有一天他查起来了你要是和他耍心睛怕吃不完得带着走。我是个诚实踏实的女孩)
当初面试时他说做得好加工资,我一直等着他给我加薪,可是一年去了,中途有和他提过只是半开玩笑半认真的提过,老板说没到时候,这事儿就过去了。现在都一年了他也从来没有给过我奖励
我们公司虽小,但是利润很大,每年流水是一千多万,利润应该在三四百万左右,因为我做公司的进出帐,这些我都知道。
自我感觉这个公司如果我现在走人了,估计老板运行起来有点吃力,就算招到人了也并不一定马上能上手,公司是09年成立的陆续招了3个人都做不到半年不是老板把她们辞了就是自己受不了老板的气走了。我是做的时间最长的了,而且自我认为自我来到公司后公司运作程序也比以前有秩序多了。
可是我有一种感觉,老板好象认为我每天没什么事情一样,每月给我开2260元算是对得起我了的感觉,确实有时时候真的很闲。(老板还代理了一家服装店挺大的,那边的帐也是我做,卖服装的员工每月都是两千多管吃管住,店长底薪是3500+提成)
不好意思,说得有点乱,请您看完成给点意见吧,我该如何去申请加薪呢,如果加应该是多少左右呢?谢谢啦!!

好评回答
    有一小白领穿着我要加薪的体恤做在办公室,老板憋不住了,找他谈,让他在不煽动别人的情况下给他加薪

    海***