高中去美国留学的问题

我现在就读重点中学的高一,有意去美国留学。
以下是我的个人情况:经济方面没问题,英语还可以,其他中等左右吧。
有希望吗?我想尽早去,不知能不能成?
真正懂的人望能给予解答,谢谢。需要得到更多情况的也请说一下,拜托了,真的拜托了。

好评回答
    美国学校是从小学1至5年级,中学6至8年级,高中9至12年级这样算的。
    任何一个年级都可以转学的。年龄大小对生活自理有些影响。如果有家或亲戚照顾就无所谓。当然大一些比较容易适应陌生环境。年龄越大外国语言就越不容易说的地道。但又比较容易记住本国语言而不会忘掉自己的语言。反之则容易忘掉自己的语言而成为只能说英语的华人。
    无论你去美上高中还是大学,TOFEL都要考的。
    去上高中还有一个怎么说服签证官你为什么中断学业的问题。去上大学相对好说服一点。
    非英语国家高中留学都需要托福成绩,不同年级要求成绩如下:
        9年级426分
        10年级440分
        11年级460分
        12年级490分
    有托福成绩还可提高学生签证率,如果成绩不够可到学校补习英语。

    x***

其他答案

  • 可以去,建议找一些国际交流项目。

    1***

  •   申请签证所需材料
    申请赴新加坡留学者在入境前,应先从新方取得邀请函和FORM8表,然后到户籍所在地申请护照。护照办妥后,可到新加坡驻华大使馆申请签证。值得注意的是,无论公费还是自费的留学人员必须通过新加坡学校或担保人直接向移民局申请。一旦获准,留学人员将获得移民局签发的入境签证卡。
      申请签证的方法有以下几种: 一种方法是将已填好的FORM8表及有效护照前10页的复印件一并寄给邀请方,由邀请方在新加坡移民局为申请人办理入境批准件,批准后由担保人将准证传给本人,以作为本人的入境签证。新加坡的邀请人将准证原件交新加坡入境检查站,留学人员抵达新加坡后,检查站检验其所持准证传真件,发给特别通行证,并要求他们前往新加坡移民局工作准证办理处办理签证。
      准证必须具备批准文号,移民局印章或移民局官员签署,留学人员姓名和护照号。 如果留学人员未接到准证,但已获悉批准件号码,可持邀请函,填写好的FORM8表和护照正本及护照照片向新加坡驻华使馆签证处申请入境签证。 中国在职博士报名新加坡准证申请条件 1、担保人: 申请人申请学生准证必须自行担保,即把担保金交到新加坡驻华使馆。
      不需要另找担保人。 2、课程: 申请新的学生准证只限于私立学校所设语言,商务,工艺和艺术课程。学生必须自己先向学校提出申请入学。每项新的课程都必须重新提出申请。 3、所需呈上的资料与文件: 请按以下次序整理申请资料。缺少以下任何资料,文件,或者表格填写不齐全将会被拒签。
       A 近期二寸相片三张(彩色或黑白都可); B 学校的录取通知; C 已正式填好的第16号文件原件三份,并附上中文中国联络地址,邮编及电话; D 已正式填好的第V36号文件原件三份; E 家庭经济能力财务证明书(申请人本人或父母银行存款证明书,存款证明书必须由公证处公证); F 已正式填好的第V39号文件原件三份; G 已由学校填好的第(E)5号文件; H 由新加坡教育部提供给学校的批准授课函复印件; I 已填好的第IMM(E)555号记录修正卡一份; J 申请人的银行存款证明公证书,出生证明公证书,最高学历公证书,成 绩单公证书及其父母结婚公证书的复印件并附上英文。
       上述公证书一定要由申请人所在地公证处公证并由中国外交部领事司认证。 4、面试: 申请人必须能到新加坡驻华使馆面试(材料呈交后约一个半月),届时请 带齐下列文件的原件:公证书,身份证,毕业证书,成绩单,父母结婚证 及银行存折、存单。若无身份证,请带户口本。
      父母结婚证遗失须由父母 工作单位开发证明。其他文件遗失须由有关单位开发证明。面试后约两、 三个月,学校将会收到书面通知申请结果。请直接与学校联系并避免向使 馆挂电询问。 5、担保金: 已被批准的申请人将会收到新加坡驻华使馆的通知到使馆缴交三万元人民 币现金(RMB 30,000)的担保金。
       在没收到使馆通知前,请勿直接到使馆要求缴交担保金。 担保金将在学生回国后由使馆通知论文博士亲自到使馆取回。 6、手续费: 学生准证的收费为每年40元新币。入境签证的收费为每年20元新币。入境签证将于学校确定开学日期前四个星期签发。入境签证手续在新加坡驻华 使馆办理。
       7、呈交地点及时间: 凡是申请上述课程者都必须向新加坡驻华使馆学生准证处提出申请。请将填好的文件及上述有关资料由学校或申请按如下地址邮寄或手送: 新加坡驻华使馆学生准证处收 中国北京建国门外秀水北街1号 邮编:100600 对外办公时间:周一至周五 上午:9:00—12:00 通常办理时间为3至6个月 理工大学,是由新加坡华人自己创办的大学,后为新加坡政府接管。
      国大,全称新加坡国立大学,是政府创办的。相对而言,国大的条件和名气大一些。 来新上学,分为学课(by course)和做行业研究(by research)两种,前者是自费,后者一般有奖学金。学课和国内大学差不多,修完一定学分就可以毕业。上的人多是上MBA干燥设备。
      做研究,主要是帮老师写文章。做行业研究的人叫RS(research student)。奖学金相当一般工人的月收入,S$1400。两个学校的申请表都可以从网上下载( , ),入学没有时间限制。有关学校的规定也可以在网上找到。申请的过程是先填表(表可以下载或给学校要,下载比较快),最好有Toefl和GRE的成绩。
      一般三四个有就有面试通知(Toefl,GRE好的不用面试),顺利的话两个月后有入学通知。再过两月就可以去新上学了。 以下我讲一讲申请奖学金的注意事项: 1 申请时一定要有一个保险的通信地址。一般学校的信是平信,英文,所以丢信的情况常发生,或是晚了,误了面试。
       2 最好申请一个电子邮箱,如263,hotmail。这样有什么事可以发电子地磅邮件问。hotmail比较好,不太丢信。 3 学校对新生提供6个月的宿舍。一般是通过在申请学校的同学办手续,先拿到钥匙。这样来的当晚就有位处(国内的飞机是晚上7点左右到)。
       4 来新后第二天报到,报到后就开始算奖学金了。两个学校都是来后再找老板。一般不用急。找一个月都可以。找老板很重要。老板对你上学和毕业有生杀大权。一般中国的老板好一些。可以到实验室打听一下,了解各个老板的情况,找个口碑好的。 5 如有同学或认识的人在申请的学校,最好请他们帮忙,如接飞机,帮订宿舍和报到。
       新加坡留学申请材料 星华在线 一、学校申请材料 1。 最高学历、学位公证书或在读证明 2。 最近两年成绩单公证书(中英文件) 3。 个人中英文简历 4。 身份证复印件 5。 英文考试成绩复印件(若有) 6。
      其他辅助材料(若有) 二、学生准证申请材料 1。 出生公证 2。 最高学历公证书及复印件 3。 最后学期成绩单公证书及复印件 4。 父母结婚公证书及复印件 5。 不少于人民币十五万元的银行存款证明及存单复印件 6。
       父母职业证明 7。 四张护照型照片 8。 留学计划书 9。 文考试成绩复印件(若有) 10。 其他辅助材料(若有) 11。 护照原件 12。 人民币30,000元的移民厅担保金(可退还) 13。 其他 相关文章: 新加坡留学申请材料 新加坡留学费用与手续 一。
      有关留学问题的解答 1。问:我想了解留学新加坡所需要办理的手续。我是一个23岁刚毕业的大学生,我专业是经济,所以还想了解一下在新加坡读MBA的情况,包括费用、报名等。 答:在新加坡读MBA需要以文件帮助申请奖学金,如申请到金额是1100-1400U$每月。
       资料A)托福成绩550分以上。 B)成绩单 C)毕业证 D)工作简历 2。问:我想知道到新加坡留学一年的学费和生活费大概要多少钱。打工是否允许? 答:在新加坡留学一年的学费约3000U$,生活费包括(食宿)每月约400U$,法律上不允许留学生打工。
       3。问:如果移民新加坡需要什么条件? 答:企业家移民条件:大学专科升本科毕业,在新工作6个月以上,就可以申请绿卡。 4。问:我想去新加坡留学澳洲留学,请问新加坡留学都需要什么条件? 答:有以下几种形式:儿童留学(6-16)岁;成人留学(18岁以上),学历:高中毕业以上(或同等学历)。
       5。问:去新加坡工作都需要什么条件? 答:新加坡是一个失业率很低的国家,现在需要很多有才之士。一般情况下的条件:大学专科升本科毕业;35岁以下;学理工科类优先。 6。问:最近新加坡招什么工种比较多? 答:电脑类;中文教师类。
       二。留学新加坡每月生活费用支出小结 (私立就读;政府小、中学就读;住宿条件几消费) *在私立学校就读者: 1、学费:300新元左右 2、房租:200新元以上(二个人一个房间) 3、交通费:100新元以上 4、饮食:200新元以上 *在政府小、中学就读者: 1、学费:小学88新元;中学140新元 2、房租:200新元以上(二个人一个房间) 3、交通费:50元左右 4、饮食:250新元左右 *一般住宿条件及收费 每月收费为每人1000新元,其中包括: 1、三餐饮食 2、私人公寓冷气房间 3、洗烫 4、保姆服侍 5、学校交通费 三。
      学生准证申请条件(只限中国公民)[担保人;课程;所需的资料和文件;面试;担保金;手续费;成交地点几时间] 1、担保人: 申请人申请学生准证必须自行担保,即把担保金交到新加坡驻华使馆。不需要另找担保人。 2、课程: 申请新的学生准证只限于私立学校所设语言,商务,工艺和艺术课程。
      学生必须自己先向学校提出申请入学。每项新的课程都必须重新提出申请。 3、所需呈上的资料与文件: 请按以下次序整理申请资料。缺少以下任何资料,文件,或者表格填写不齐全将会被拒签。 A 近期二寸相片三张(彩色或黑白都可); B 学校的录取通知; C 已正式填好的第16号文件原件三份,并附上中文中国联络地址,邮编及电话; D 已正式填好的第V36号文件原件三份; E 家庭经济能力财务证明书(申请人本人或父母银行存款证明书,存款证明书 必须由公证处公证); F 已正式填好的第V39号文件原件三份; G 已由学校填好的第(E)5号文件; H 由新加坡教育部提供给学校的批准授课函复印件; I 已填好的第IMM(E)555号记录修正卡一份; J 申请人的银行存款证明公证书,出生证明公证书,最高学历公证书,成绩单 公证书及其父母结婚公证书的复印件并附上英文。
      上述公证书一定要由申请 人所在地公证处公证并由中国外交部领事司认证。 4、面试: 申请人必须能到新加坡驻华使馆面试(材料呈交后约一个半月),届时请带齐下列文件的原件:公证书,身份证,毕业证书,成绩单,父母结婚证及银行存折、存单。若无身份证,请带户口本。
      父母结婚证遗失须由父母工作单位开发证明。其他文件遗失须由有关单位开发证明。面试后约两、三个月,学校将会收到书面通知申请结果。请直接与学校联系并避免向使馆挂电询问。 5、担保金: 已被批准的申请人将会收到新加坡驻华使馆的通知到使馆缴交三万元人民币现金(RMB 30,000)的担保金。
       在没收到使馆通知前,请勿直接到使馆要求缴交担保金。 担保金将在学生回国后由使馆通知学生亲自到使馆取回。 6、手续费: 学生准证的收费为每年40元新币。入境签证的收费为每年20元新币。入境签证将于学校确定开学日期前四个星期签发。
      入境签证手续在新加坡驻华使馆办理。 7、呈交地点及时间: 凡是申请上述课程者都必须向新加坡驻华使馆学生准证处提出申请。请将填好的文件及上述有关资料由学校或申请按如下地址邮寄或手送: 新加坡驻华使馆 学生准证处收 中国北京建国门外秀水北街1号 邮编:100600 对外办公时间:周一至周五 上午:9:00?2:00 通常办理时间为3至6个月 四、赴新加坡留学申请程序 、报名费600元人民币 、申请人填写申请表,交个人资料: (1)学历与成绩单公证(中英对照的涉外公证);(2)出生公证(中英对照的涉外公证);(3)父母结婚公证;(4)申请人本人与其父母的身份证复印件;(5)户口簿的复印件;(6)大一寸照片12张(与护照片一致)。
      (7)以学生名义在国内银行十五万元人民币(或等值外汇)存款。 、费用缴交程序: 1、申请者须向学校交:1、香港注册公司费350新元(交2100港元亦可),此费学校不退;2、学费550新元(交3300港元亦可,此为学费预交部份,学校以此为据才发入学通知书)。
       2、申请人应在领取入学通知书的同时交:(1)所需的全部学费、(2)移民厅押金(5000坡币); 、申请人凭入学通知书及在国外(如投资移民香港)办理的经济担保书及工作单位证明或街道证明到户口所在地公安局办理护照。 、申请人须到公证处作个人资料所要求的公证书认证。
       、申请人等候新加坡移民公司局面试通知,如果接到通知,就须赴新加坡驻华大使馆(地址:北京建国门外秀水北街1号)进行面试。 、申请人将护照复印件交至新方移民厅办理签证。 、申请人领取赴新签证卡。 、申请人凭签证卡体检。 、申请人由中国出境到香港(最多可在港逗留七天),从香港飞往新加坡。
       、校方接机。 、博士学位如有要求可由校方安排住宿,费用视不同学校而不同。 注:学生如办公证,须交以下资料: (1)学历与成绩单原件; (2)出生证明原件(如出生订丢失,由父母单位出示证明或由医院出示证明); (3)父母结婚证原件,大一寸照片各4张; (4)户口本复印件; (5)申请人与父或母身份证复印件; (6)大一寸护照照片10张北大青鸟; (7)交付公证处所收的公证费。
       相关文章: SSTC新加坡学院 生活在新加坡全“A”不说明什么 如何在新加坡申请就业 新加坡的移民法规 新加坡的中国留学生增长迅速 新加坡留学魅力何在 新加坡成为中国学生留学热点 在新加坡读澳名校学位课程 关于申请新加坡学校的几点看法 新加坡:未必很理想 新加坡和NTU印象谈 移民新加坡简介 新加坡留学简介 新加坡致力提升生命科学产业 新加坡将吸引更多外来人才 6月赴美留学签证纪实(新加坡) 新加坡酒店与旅游教育中心(SHATEC) 新加坡淡马锡理工学院 新加坡义安理工学院 新加坡南洋理工大学 新加坡大世界外语学院 新加坡留学英国文化协会 新加坡理工学院 新加坡科文商科语文学院 留学新加坡南洋理工学院 SIM新加坡管理学院 新加坡国立大学 台湾又见移民专家热:这回多去投资移民新加坡 哪些新加坡学校适合中国留学生 世界花园-新加坡(II) 世界花园-新加坡(I) 中国人在新加坡 人口不断下降 新加坡政府急谋对策 告诉你一个真实的新加坡 新加坡留学费用与手续 出国留学的新热点--新加坡 新加坡国大企管在职硕士学位课程澳亚纽地区排第一 留学新加坡实施新的禁毒法令 新加坡大学网址 芝加哥大学商业管理市场研究公司生院新加坡分校 新加坡万隆电脑学府 新加坡科文商科语文中心 中国学生新加坡准证申请条件 报读新加坡学校问与答 享负盛名的新加坡教育 香港移民公司留学生说新加坡 关于新加坡 新加坡留学工作问答 新加坡大学教育 新加坡老人比例急剧增加 新加坡的***街。

    1***