高中生美国留学大概花多少钱呀?

高中刚刚毕业,想去美国留学,去美国留学大概花多少钱呀是不是很贵呀?高考410分能留学到好学校嘛?

好评回答
    410分的高分是完全可以留学美国的。但美国留学是要看托福成绩的。高中生美国留学费用首先要看你选择的学校,一般一年的学费和生活费在10W-50W这要根据你的个人情况来定。我亲戚在上外上的预科现在在哈佛留学呢。上外他们是国家基金委的项目,好大学还是挺多的。

    2***

其他答案

  • 美国留学不看高考成绩的,要考托福、sat,用高中成绩来申请入学,现在开始准备只能申请2013年入学的,因为留学申请是要提前一年来做的。美国一年学费+生活费在30万左右,本科4年,申请本科拿奖学金基本不可能,除非你非常非常优秀。可以去太傻留学具体咨询下,他们做美国本科名校申请很厉害的。

    2***

  • 高考与留学毫无关系。
    美国的大学,连生活费,总要5万美元一年吧。
    你现在只能申请明年入学了。要考托福,美国的大学需要你以下的资料:
    1. 高中成绩
    2. 托福成绩
    3. 师长的推荐信
    4. 申请表
    5. 个人自传与志愿书
    6. 申请费

    渔***

  • 一年几万美元到十几万美元,要看什么学校怎么样生活。贵不贵要看你的财力。你父母如果是煤老板或者高官自然不贵。
    留学美国高考成绩并非唯一甚至主要条件。

    j***

  • 高考成绩在美国没有SAT, ACT那么重要. 高考应该说还是一个副项. 主要看的是托福, 证明你有在外国读书的能力和SAT, ACT(其中一个就好) 的成绩.
    美国这里一般私立的大学比公立的好, 但学费一年就要4万多美元, 还不加住宿, 伙食什么的. 家下来, 一年大概就要近6万.
    公立的话, 因为外洲或外国来的学生要多交大概一万, 随意一年下来, 至少也要5万了.
    四年上下来的学费都够你在这里买一栋还可以的房子了.

    p***