关于高中生留学美国读大学的问题

我是一名高二学生,成绩一般.现有打算去美国读大学.家里人还是很支持.请问:①去美国读大学需要高中毕业证吗?②除了托福和sat考试之外还需要其它考试成绩吗?③现在新东方学校有种关于留学考试的全日制脱产培训班,我准备放弃现在高中的学习转而去读新东方,不知可行否?④初期学费+保证金等学费大概要多少钱呢?请大家帮帮我啊(最好详细点),好不容易攒的分全部敬上!

好评回答
    我现在是高三学生,已经被美国大学录取啦,我把我的经验传授给你:
    1.必须要!签证要,有的学校申请录取也要的
    2.有T够了,除非你想申请非常非常好的学校,我T只有70分,没SAT,学校也给了我1W多奖学金一年
    3.不可以!有的时候签证也会要你的高考成绩,而且平时成绩很重要!
    4.估计80W左右吧,签证也要的~

    曲***

其他答案

  • 1.是必须的,记得如果有奖状一定要带上.
    2.有托福和sat考试就足够了.SAT很重要.
    3.还是在高中好好念,注意不要只顾念主课,像体育,美术也要好好学习.美国不像中国,更注重学生的课外活动发展.
    4.现在美国好大学的学费都在上万元以上,但是很多学校有提供奖学金和助学金(如果你读地好的话)建议你先去普通的两年制大学(年学费大概两三千)学习,然后转向好的大学攻读.这样一来可以省很多的钱.
    想知道更多的话,去 这里.

    s***

  • 一 高中成绩单是必须的
    二 不是申请特别好的学校,可不考SAT,建议考TOEFL,否则过去要先读语言三个月至一年的语言,而且对签证不利
    三 可报班考TOEFL,但高中成绩对你的申请非常重要,平均分80分上较好
    四 四年100万-130万之间

    谁***

  • 1.好像高中毕业是必须的
    2.一般来说够了,除非对方学校有特殊要求
    3. 不可行。对方录取你的时候第一要看的就是你的高中成绩。你可以没有SAT,但是不能没有高中成绩。你的高中成绩有时更起决定作用。
    4.学费和生活费没办法估算,城市不同,学校不同,差异很大。中西部地区一年下来全算上2万美元可能都绰绰有余,大城市沿海地区一年怕是5、6万美元都紧张。

    青***