参加证券从业资格考试过了四门,能应聘到多少薪资的职业?

我是大专学历,学的是会计,参加证券从业资格考试过了四门(其中包括据说最难过的那门投资分析),正在备考今年三月的第五门发行与承销。如果我去北京的证券公司应聘工作,能应聘的职位,薪资待遇大约是多少呢?希望行内的朋友说说,各个职位的名称和薪资待遇,谢谢!

好评回答
    证券从业资格证只是一个入职凭证,能拿多少钱,这个问题还是真的不好确切告诉你
    只有从业证,没有交易经验,开始只能从事投资顾问和销售代表,以北京为例底薪1800-2500左右,提成按业绩
    如果你能有期货资格证,中信底薪能拿4000+提成(业绩)
    加油!祝你好运!

    L***

其他答案

  •   实话说吧,光有证只能那一个入门底薪,考了证也就有基础知识。很多收入高的中间人靠的是关系或过硬的技术。建议你去学学最好的金融培训,学点真功夫。我在欧洲和中国都学过金融,现在正参加一个我认为是最值得的培训,集合东西方之达成,实战派,能学不少东西,不是推销,你可以自己上他们网站或先买本书读读,觉得好你自己看合适参加不。
      最早的 学员光在及融公司聘用为分析师月薪上万了,真有分析和资金管理水平。 金融市场400年的发展历史当中,80%的人亏损,20%的盈利,这个2/8法则始终没有改变。单中谦老师从中国国学传统文化当中寻找到了其中的奥秘,历时6年,培训了1041人,总结出了金融界独有“国学·金融”的国学文化理念,中谦交易系统和针对交易者本身进行全面修正的心性课程,可以帮助金融人进入真正的持续稳定盈利,共涉及到理念、技巧、心性,分为36讲,课程互补,合融共同形成了目前最先进的金融培训体系。
       “国学·金融”是改变交易者内心的错误,用无私的爱承载账户和市场的一切变化,承载住交易者一切的情绪变化,改变交易者内心的缺点,把金融的成功当作是自我修正的下脚料。交易者只有通过自己的德行,才能得到更多的财富,而不是技巧和技术。“国学·金融”的过程,从心性上讲,也是交易者是一个超越自我,建立无我的过程。
      因此学习中谦交易系统技术的学员,心性课一般是必学。 “合天地之正气,赞宇宙之和谐,御六气之含变,行人间之至善,融交易之特点,将中国五千年的文化凝结成一杯水,滋润影响世人走向德兼财之大同世界,回归至善、积极、承载之本有人性。”中国将形成一个以中国古文化为底蕴的独一无二的金融文化,理解“国学·金融”文化对这个世界带来巨大的积极、正面的影响。
       “国学·金融”面授培训36节课,将提供给学员四大法宝: 1、大量的交易图表 2、每个人自己的交易系统 3、学员自我修正计划 4、最先进的时间管理计划 希望对你有帮助!!!。

    积***