牙龈萎缩还有希望吗? 28岁,生完小孩后牙龈萎缩是怎么回事?

我的牙齿问题快一年了,是生了小孩之后才有的。 我的前上门牙四颗牙齿牙龈萎缩很严重,全部缩上去了导致牙缝很大,且牙齿缝上靠牙龈处有黑色牙结石(是最近几个月才有,),听医生说,牙结石是会让牙龈萎缩越来越严重,而且牙龈是不会再长出来了的,牙龈已经全部萎缩了,觉得很绝望,怎么办呢?

好评回答
      您的情况可能是妊娠期牙周炎,跟妊娠期的生理性变化密切相关,包括:雌性激素增加、免疫功能较差、牙菌斑菌落生态改变。这些变化都可能促使牙周组织对牙菌斑感染的局部刺激反应加重,从而出现血管增生等发炎症状。不仅会造成牙结石、牙龈出血、牙齿疼痛、口腔异味,还会引起牙龈萎缩。
       研究发现,牙龈萎缩实质是牙龈出现局部营养代谢功能障碍,导致牙龈无法通过消化吸收到足够的维生素养份,长期处于营养不良状态而出现萎缩的情况。 只要牙龈恢复营养代谢功能,萎缩的牙龈也就可以康复再生了,生物咀嚼片正是从植物中萃取出能令牙龈直接吸收无须经过消化的营养物质,通过口含直接令萎缩的牙龈吸收而恢复营养代谢。
      其效果已经许多曾已绝望牙龈萎缩患者所验证。 通常只需使用一个护理周期(2个月),牙龈出血、口腔异味、疼痛等症状都会消除,牙龈逐渐再生长厚,咀嚼能力也会明显改善,您不妨试试。 根据您的描述,您现在的牙结石比较严重,尽管它也能慢慢溶解牙石,但如果想见效更快,建议可洗牙后使用产品效果更为明显。
       参考:百度引擎——牙病在线问答 。

    1***