市场上销售的胶原蛋白国外的好还是国产的好?

好评回答
    这个就要看质量了,世界上目前食用的胶原蛋白,其实最好的是我们中国自己生产的。由于国外早就将胶原蛋白的开发集中到医学材料方面去了,食用的胶原蛋白的技术却还是老旧技术,所以大家不要一味的崇洋媚外。七天美的出品方太爱肽集团就是全球最大的胶原蛋白肽原料供应商,FANCL、水之澳都用他们的原料。

    我***

其他答案

  • 这个就要看各自的质量了,世界上目前食用的胶原蛋白,其实最好的是我们中国自己生产的。由于国外早就将胶原蛋白的开发集中到医学材料方面去了,食用的胶原蛋白的技术却还是老旧技术,所以大家不要一味的崇洋媚外。七天美品牌的出品方太爱肽集团就是全球最大的胶原蛋白肽原料供应商,FANCL、水之澳都用他们的原料。

    t***

  • 大品牌毕竟更有市场号召力,七天美如果真得好那就让市场考验吧。

    小***

  • 真有这么厉害吗?很有可能,外国就喜欢拿中国的东西盖上他们的戳再骗咱们中国人的钱。

    跟***

  • 这个就要看产品的质量了,世界上目前食用的胶原蛋白,其实最好的是我们中国自己生产的。由于国外早就将胶原蛋白的开发集中到医学材料方面去了,食用的胶原蛋白的技术却还是老旧技术,所以大家不要一味的崇洋媚外。七天美品牌的出品方太爱肽集团就是全球最大的胶原蛋白肽原料供应商,FANCL、水之澳都用他们的原料。

    丫***