谁用过进口的胶原蛋白品牌,请介绍一下比较好的?"

谁用过进口的胶原蛋白品牌,请介绍一下比较好的

好评回答
    胶原蛋白的分子量在1000~3000道尔顿被美称为胶原蛋白肽,也是最容易被人体所吸收的,美薇鱼胶原蛋白果冻型分子量低于1000道尔顿,含金量是相当高的,100%完全能被人体吸收。我服用过而且味道超好,是由鲜果汁调和而成的,富含丰富的VC更利于胶原蛋白的吸收,酸酸甜甜味道很好哟,而且最主要的是携带很方便呢。

    1***

其他答案

  • 胶原蛋白的话建议还是用那些知名度高点,享誉好的牌子吧!FANCL 安利Amway 维纳斯精纯胶原蛋白 伊乐瑞 巨子Bigene 这些牌子的话还是目前比较流行的。。比较受欢迎吧 当然好的胶原蛋白牌子还是挺多的,更多的话你可以上十佳品牌网看看胶原蛋白的品牌排行. 这些补品肯定是有效果的,不然就不会有人买了啊.所以你可以试试看啊.

    g***

  • 我也吃的美薇,性价比挺高的,价格太贵的我接受不了,而且这个是天然食品,我不想吃什么药制的东西。

    N***

  • 我 吃的伊可唯的  他们是台湾生产的
    以前出口国外  比较放心

    x***