工资高环境好的咱也应聘不上啊,怎么办?

刚辞职,处于待业中,这工作是一点都不好找,工资高环境好的咱也应聘不上啊,怎么办?刚辞职,处于待业中,这工作是一点都不好找,工资高环境好的咱也应聘不上啊,我要求也不太高啊,找个有发展的就行,怎么办?

好评回答
    你有没有考虑过为什么辞职?待遇不好?工作压力大?
    “要求不高”这句话本身,就无法判断你究竟想找一个什么样的企业,能称为有发展前景。
    目前,就业压力大是普遍的现象,有工作就比待业要好,只有一边工作一边找合适的单位,才值得提倡,否则生活成本是很大的。
    建议你,先找一份自己能做的工作,然后再去考虑更高发展的问题,否则,可能就像你说的“工资高环境好的咱也应聘不上啊”。
    应聘不上肯定是你的个人工作能力还达不到企业的要求,因此,提高能力,才是解决问题的关键。

    x***

其他答案

  • 工作本来就很不好找的啊,现在中国人才那么多,随便挥一挥手就能打死一大片。给你介绍个招聘网站:

    1***

  • 我很支持楼上的说法,先找一份能做的,同时想要发展更好的,在那坐着好的机会肯定是不会亲自来找你的,建议你可以学点有前景发展的技能,如软件,现在人才真的很短缺,这样才能提高你的发展职位

    1***

  • 每隔一段时间市里都会组织一次招聘会,留意报纸会有刊登。

    难***