异性在聊天过程中,女的经常打错字,是怎样的心理表现?

心理不健康的表现

异性在聊天过程中,女的经常打错字,是怎样的心理表现?

他们是暧昧的朋友关系。。。

好评回答
    异性聊天有些话是出自朋友关心并不一定是暧昧,若你不喜欢她就不要太过于暧昧。打错字可能是她现在有些事要做兼并聊天,或者是她现在跟很多人聊忙不过来,抑或她只是简单的应付你而已!有些女生的心思难以琢磨,自己要辩证对待吧!

    J***

其他答案

  • 女的经常打错字,呵呵,這要?Ρ确治觯郧八遣皇墙?常打錯字?我?矸治鲆幌掳伞?
       如果是?常打錯字,以前也是如此,那麼說明她一直不在意字是不是錯的,他認?橹灰隳茏x懂意思就可以,?然本身文化水平限制也?斐蛇@種現象。
       如果是她以前打字不?霈F錯字,而某???r段?常出現錯字,這說明她很忙,?不上錯不錯字就发出去,但又認?楹湍懔奶煊胨衷诿Φ氖峦戎匾运只岜呙Ρ吆湍懔摹F渲兴诤投嗳肆奶斓目赡苄宰畲蟆?
       当然打错字是小事。。。写错字就是笨蛋了

  • 没什么心理表现,可能就是很喜欢和他聊天

    p***

  • 一心不能二用。一个女滴怎能同时对付这么多男滴?心理焦虑啊!

    1***