跳槽问题

本人现在在无锡同捷汽车设计有限公司工作,但是想去上海发展,目标公司是泛亚汽车技术中心和上海大众技术中心,不知道跳槽进去后是否会备受关注,会被歧视吗?跳槽过去后按我下面的条件,工资待遇会怎么样?
个人经历:本科第一份工作就是无锡同捷汽车设计有限公司底盘设计,现在已经干了三年多了,经验和工作能力没的说,可以算是同捷的骨干力量了吧。但是一直希望去上海。
请各位高手给点意见。

好评回答
    跳槽的目的是什么?1、家人团聚;2、组建属于自已的家庭;3、为了面子(在大城市工作);4其他
    人的终极目标:为了子孙后代安居乐业,因此,家人最重要。离乡背井也好,都是为了这个目标,让子孙后代的栖息之地是个安居乐业之地。1,2的意思实际是一样的。
    3是不值的,面子有了,钱可能也相对高一些,但那里的消费水平想过吗,生活压力想过吗?
    是金子,在哪都能发光。在家人身边,互相照应,比什么都强。
    如果是其他情况,比如只是想干个几年,多争点钱,然后回家乡。哪就另当别论的,但要计算一下,花费后还能剩多少,剩的没有多出来,哪就不必跳,毕竟自己跳不比被用人单位挖,待遇是完全不同的,求人的情况都一样,老板们在定工资标准时早已将市场行情摸过了,不可能高出多少的。而且哪个老板不剥削?
    意见供参考。自己确定吧。

    圆***

其他答案

  • 如果能赚更多的钱 我会选择跳槽

    f***

  • 我觉得你在无锡此公司能做到一定管理层再跳可能会好点

    简***

  • 如果能赚更多的钱  我会选择跳槽

    赵***

  • 别以为上海是一个美丽的城市,其实那里没有我们想象的那么美好.生活压力大,工作竞争激烈,而且上海的男女老少都很瞧不起人,特别的较为富有的人,都多多少少带有色眼镜.既然在无锡落地了,为什么不觉得能生根呢?

    1***

  • 主要看哪里有发展。

    水***

  • 先投一份简历试试看,有了结果再说吧!

    b***

  • 如果要定居的话还是选择上海,毕竟上海发展前景好

    1***

  • 跳不跳
    先看自己的意愿
    然后是跳槽前后的发展机遇
    其次是跳槽前后的所得待遇
    最后是家人朋友对此事的看法。
    祝工作顺利!

    c***

  • 3年经验算啥?你会用sap吗?不同的公司一切从头 所以不用自满。
    如果薪水你满意 、方便、以后打算在上海定居 可以考虑

    h***

  • 看自己本事了

    1***

  •   建议看看周易的乾卦的爻辞,看看自己在那个位置上,是潜龙勿用?还是终日乾乾?还是应该或跃在渊?找好自己的位置最重要。
    【1。2】 初九,潜龙勿用。
    【白话】	初九。龙潜伏着,不要有所作为。
    【解读】初九位于地之下,犹如在深渊之中,所以称为“潜龙”,此时不宜有所作为。
      正如人在年轻时,要努力进德修业,培养实力。 【1。3】 九二。见龙在田,利见大人。 【白话】 九二。龙出现在地上,适宜见到大人。 【解读】表示龙已经崭露头角,才华收到注意了。这时见到大人是有利的,可以获得进一步的栽培与磨练。 【1。4】 九三。
      君子终日乾乾,夕惕若,厉,无咎。 【白话】 九三。君子整天勤奋不休,晚上还戒惕谨慎,有危险,但没有灾难。 【解读】九三位居下卦(或内卦)之上,无法确知下一步的发展,唯有本着乾卦的精神,日夜精进。 【1。5】 九四。或跃在渊,无咎。 【白话】 九四。
      或往上跃升,或留在深渊,没有灾难。 【解读】 九四之位,上不在天(五、上),下不在田(初、二),中呢?它才由下卦移到上卦之初,进入新的世界,有犹豫不定的情况,所以又可称之为“中不在人”。 * “或跃在渊”的“或”是疑辞,“跃”与“在渊”是两种不同的选择,表示可上可下,要看时机与条件是否配合。
      保持此一机动状态,就不会有灾难了。在《易经》中,“或”字多用于三爻与四爻。 【1。6】 九五。飞龙在天,利见大人。 【白话】 九五。龙飞翔于天空,适宜见到大人。

    我***

  • 关键是自己的想法以及对未来的规划。如果你未来想在上海的话,可以去上海,否则就不要去了!

    1***

  • 上海生活压力大一些,而且不怎么适合生活,如果你习惯了无锡,来上海会有一段时间适应期。
    当然,上海的机会会更多一些,可以写份简历投投,试试看,不试试永远不会知道结果的。
    至于备受关注,除非你在业界比较知名,才会一开始就备受关注。歧视倒不会,大家都是为了赚钱,歧视只是一些低眼光的人做的事。

    1***

  • 如果对方给的待遇不错,发展机会也不错,对自己的能力有信心,自己也要有能力,那就跳吧!是金子在哪都会发光!

    老***