我爱上一个已婚男人,你说我该怎么办?

好评回答
        爱一个人本身是没有错的,虽然他是一个己婚的男性。但有的爱情充满了甜蜜,有的爱却是满满的苦涩,看你是怎么选择和理解它了.如果你还没有深陷下去,劝你还是早点结束这段感情,把它深埋在心里,独自品味吧。世上有很多让我们心动的东西,可不是每一样东西我们都能得到的,理智一些勇敢面对现实,不要轻易让这朵带刺的玫瑰蜇伤了你,学会保护自己吧,有很多好的恋情在等着你呢,不知我的话你能否听得进去,不要受了伤后才去体会,聪明的女孩走出来吧!

    妮***

其他答案

  • 他能给你你想要的一切吗?包括婚姻?如果不能还是不要去汤这趟混水了

    d***

  • 你爱他,你会那几年来爱,一个女人的青春有几个几年?你爱他,他爱你吗?要爱也不要找结婚了的男人来爱呀,这样最后受伤的肯定是你自己,到时没人会同情你的,因为一切的结果都是你自找的。别对以婚男人抱希望,这是我(一年前也爱上一个以婚男人,后来为了他,远走他乡,就是为了中断一切联系,忘了他的女人)对你的忠告。

    孤***

  • 如果你能忍受和他老婆共同分享同一个男人的话,那你就继续吧,我佩服你的心态!
    你和他ML的时候如果想到他和老婆在另一个时间另一个地点也是这样的,你会不会觉得恶心呀?

    一***

  • 作为一个女人,爱一个人并没有什么错,不过你要看看这个人适合你吗?他已经结婚了,也有了孩子,他能放弃吗?他会为了你而做傻事吗,不会的,上面的大哥大姐门说的很对,早点走出来,不要把适合你的爱情缘分察了肩,也不要一直深爱你的人傻傻的等你,如果你爱的他很深了,那就问问你自己。
    如果你是那个男人的老婆,有一个第三者要破坏你的家庭,你会怎么样啊,你生气吗,你要多么的难过,多做点善事,你一定能找到老男人的,祝你天天高兴,早日走出迷茫爱的阴影,保重。我也是沙区的,想联系的话,给我留言,我会帮你的。

    没***

  •   请尽早走出来,别让适合你的缘份擦身而过,也别让正在爱你的人一直等。
      因为你现在爱的人,没有和你真正的完全相处,所以你觉得他对你好,但你会不会重蹈他妻子的覆辙?
      也许你不要名份,但时间长了,你会陷得更深,更爱他,爱是自私的,你会吃醋,现在他觉得你可爱,可是久了,他会不会觉得你烦呢?别人的幸福是爱里渗点甜甜的苦,而你的可能将是苦里装满涩涩的甜。到你看清楚的时候,晚了呀!
      特别提醒:男人一般不会放弃自已的家庭,特别是有了孩子。

    z***

  • 如果他让你感觉不到实在的希望,最好趁早离开。大好的青春不要随意的浪费了。

    单***

  • 应该把爱放在心底,最主要的是他现在已经结婚了,不应该去破坏人家的婚姻,希望
    他能希望,

    w***

  • 爱一个人就希望和他在一起过一辈子,他能和您过一辈子吗?
    如果不能,何不及早结束痛苦?

    1***