想去成都天竺工坊上班,投了简历,不知道有没有了解内情的?

好评回答
    四川天竺天文化产业有限公司是一家专业从事印度文化手工艺品经营及文化传播的特色企业。总部在成都武侯区玉林东路1号,在成都有多家旗舰店,在北京,上海,重庆,云南等地设有分公司,企业规模在成都贸易、服务类行业来说还是可以的。企业经营了有20年了,经营比较稳定,所处的行业也是一个比较有前景的行业,这家公司还上过央视的《财富故事会》,在业内算是数一数二的企业了。

    圆***

其他答案

  • 一看一楼的和二楼的就是托,广告打得也太假了吧,还说他们有上过中央电视台2套的《财富故事会》,这个简单嘛,给一点钱谁都可以上的,你们又不是人家老板,你们怎么知道,靠,骗人精,网友别上当,鄙视你!

    圆***

  • 最近天竺工坊缺人么???怎么老看见在应聘天竺工坊的人。哎……
    我怎么没看见什么关于天竺工坊在世博的消息呢???难道说,这就是神仙展?一般人看不见?

    1***

  • 一楼的老大,说得真的给老大说话一下,成都就两家而已,还多家,说话不害臊!害人终究会害人的!

    圆***

  • 天竺工坊不错啊,去过他们的店很漂亮,经营的产品也很有特色,他们有上过中央电视台2套的《财富故事会》,还参加了上海世博会,这样的企业应该是比较有规模有前景的,希望你工作顺利哦~~

    1***