印巴服饰是什么样子的?

好评回答
    印巴服饰是指印度、巴基斯坦地区的民族服装。其主要以丝,纯棉,纱等面料为主,其款式带有典型的当地民族特色,做工大都以手工制作完成。工艺特点主要报告,手工印染、扎染,手工绣珠、绣镜片等。通常印巴地区的传统民族服装业有“古尔达”、“旁遮比”等款式,极有特色。前几年印巴民族风情产品进入中国市场,以其独特的款式和不失时尚的风情韵味,而广受消费者的喜爱。目前国内做的好的,成都天竺工坊是一家,最大的特点是春夏秋冬四季的印巴服装均有进行开发,而且是国内经营此类商品最早的公司之一。另外北京潘家园旧货市场也有买这种服装的,成都的天堂眼,天艺也有类似的服装在销售。

    1***

其他答案

  • 就是印度,巴基斯坦那边的民族服装,跟咱们云南少数民族的服装不一样,那边的服装比较有特点,有点欧美范儿。楼上说的天竺工坊不错,去过他们成都在文殊坊的店,感觉很有~

    1***