上汽通用五菱在青岛和柳州有什么区别

我是机械类硕士研究生,家是山东的,今天五菱让签约,急需了解一下情况。具体的是:两地的待遇,发展,和工作环境等。越详细越好,高分奖励,速度要快,就此一天。谢谢

好评回答
    其实,上汽通用五菱青岛分公司是在青岛成功地复制了上汽通用五菱的“柳州模式”。说到基地,那当然是柳州更为好一些。柳州仔广西排老二,污染比较严重,但近年经过整治好一些了。所以从环境来说,青岛更好些。不过,柳州的饮食很丰富,小吃很多,生活很方便。二者的待遇差不多,因为都是上汽通用的单位,差不到哪去。

    马***