一直都听说安儿乐尿片不错,我也想给我的宝宝换这个牌子了,大家有什么好的推荐?

好评回答
    其实每个妈妈针对自己宝宝的不同特点不同需求来选择合适的尿片才是最科学合理的,可以去安儿乐淘宝网站,根据你的需要自己选一款合适的啊,淘宝商城的产品十分齐全适应不同需求的人,而且每个产品都附有特点的说明。

    1***

其他答案

  •   安儿乐超能吸纸尿裤,全新瞬吸微孔表层,瞬间吸收,不回渗;神奇传导层,指挥尿尿均匀分流,小裤裤再也不会一团一团的;创新改良超薄吸收芯,特含更多瞬吸魔粒;创新3D棉柔呵护,舒阮轻盈、如丝触感;魔幻尿显功能,更换尿布更及时;微孔高效排气底层,超大透气窗,大口呼吸清晰空气。
       安儿乐干爽超薄纸尿裤:超薄吸收结构,更加持久干爽;合身性“二折叠设计”帮助防止侧漏,后漏;柔软透气外层,有效排出湿气;波浪型左右腰贴,防止擦伤宝宝肌肤;立体防漏隔边,有效防止漏尿;棉柔外层,呵护宝宝娇嫩肌肤。 安儿乐超值干爽纸尿裤:绿色分散吸收层,创新三维立体设计,均匀分导尿液,全面吸收不回渗;超强魔力吸收芯,内含更多高分子吸收树脂;升级“V”型两折叠裤身,紧贴宝宝体型,合身不侧漏;立体弹性防漏隔边,双重弹性防漏结构,全面杜绝侧漏和后漏;全新透气卡通底层,及时排出闷热湿气,宝宝舒服又神气。
       安儿乐超薄透气尿片:超薄吸收芯体,再多尿液也能迅速吸收不回渗;升级透气底层,有效排除闷热湿气;亲肤弹性防漏裤边,有效防止侧漏;U型立体剪裁,贴合宝宝体型 安儿乐超柔防漏尿片:船型立体防漏隔边,让小屁屁远离漏尿的困扰;柔软无纺布表层,透气好,吸收快,给宝宝温柔的呵护。
       安儿乐实惠干爽尿片:超强吸收芯体,屁屁持久干爽;防漏松紧裤边,合身更舒适。你可以去安儿乐的淘宝商城,里面不但有详细的产品介绍,听说最近还有活动呢。不妨进去看看。 。

    我***

  • 这个真不错的,我的宝宝用过,你可以用用。

    1***

  • 很多了,不知道你家宝宝多大?根据实际情况去选择就行了。

    1***

  • 实惠干爽系列的尿片也非常不错哦,超强吸收芯体,屁屁持久干爽,防漏松紧隔边,合身更舒适。

    1***

  • 婴儿用的最好买大王或花王,都是最好的,质量也没的说,宝宝带着也舒服

    颖***

  • 我宝宝一直用的是妈咪宝贝很不错,可以试试。

    r***

  • 建议你选个安儿乐超薄透气尿片,这款尿片是超薄吸收芯体,再多尿液也能迅速吸收,不回渗;升级的透气底层,能有效排除闷热湿气;亲肤弹性防漏隔边,有效防止侧漏;U型立体剪裁,贴合宝宝体型。我家宝贝就一直用这款,觉得超好。

    新***

  • 安尔乐干爽透气超薄型粉色袋包装的不错,价格也不贵,质量也不错,关键是腰贴好,其他价格比它高的都不错,价格低一些的就是这个好,我们以前就是用的这个,仿布的那种不好!

    七***