【尿片哪个牌子好】哪个牌子的尿片好用

全部答案

  •   现在市场上的婴儿尿片产品花样繁多,其中比较知名的有雀氏、妈咪宝贝、花王、大王、帮宝适、爹地宝贝等,下面我们来看看尿片哪个牌子好?

      尿片哪个牌子好

      花王
      花王纸尿片采用全面棉柔外层,加倍柔软,更透气;瞬间吸水超薄层,吸收更迅速,表层干爽不回渗;天然呵护层,表层的每根纤维都添加天然植物精华,对预防及抑制尿布疹很有效。
      但是日本原装的花王纸尿裤价格偏高,现在又受到日本核辐射的影响,价格又有所提高,不太适合妈妈们购买。
      雀氏

      雀氏纸尿裤是雀氏日用品有限公司推出的超薄纸尿裤,它透气性强、吸收量大,薄薄一片能使宝宝感受超凡的轻松干爽;特有打孔瞬吸层和棉芯速渗定位,立即锁住尿液,长效吸收,帮助小屁屁长时间干爽;特别添加天然芦荟精华,帮助呵护宝宝幼嫩肌肤。

      帮宝适
      帮宝适是美国宝洁公司著名婴儿卫生系列产品,是一种吸水性能良好、佩戴舒适的一次性纸尿裤。
      帮宝适经由宝洁公司的多次改进,成为行销全球一百多个国家的世界第一婴儿纸尿裤品牌。1997年自帮宝适在中国面世以来,在目标消费者中的知名度已达到99%,成为市场上首屈一指的领导品牌。
      爹地宝贝
      爹地宝贝是爹地宝贝股份有限公司倾力打造的专业化综合性母婴护理高档品牌,致力于为全球天使宝宝的健康生活,贡献高品质母婴护理用品!爹地宝贝2012年诚邀台湾著名影视明星林志颖担任品牌代言人,是目前纸尿裤行业最具发展前景和竞争力的品牌。

      2012年12月31日,爹地宝贝同时获得“中国驰名商标”、“福州市首届十大魅力商标”荣誉称号。爹地宝贝经过7年的发展,由一个小品牌晋升为享誉国内的著名品牌,跃居行业排名第七名,行业的认知度和渗透率得到大幅度的提高。

      贝亲
      贝亲来自日本,产品涵盖了从孕期到育儿的方方面面,虽然不是以纸尿裤为主营产品的品牌,但是其纸尿裤却广受消费者喜爱。
      贝亲婴幼儿纸尿裤采用优质面料,在吸收锁水和舒适度方面有绝佳的表现,成为众多宝宝店必售的产品之一。
      妈咪宝贝

      妈咪宝贝纸尿裤拥有适应宝宝各个成长阶段的功能设计、吸收力超强、表面更干爽、可如同呼吸般快速排出纸尿裤内闷热湿气的呵护宝宝娇嫩肌肤的纸尿裤。
      纸尿裤上可爱的迪斯尼人物,使每次更换纸尿裤都成为愉快的交流,令更换纸尿裤也成为一种轻松愉快的亲子互动。

      安儿乐
      安儿乐纸尿裤是恒安集团出品的,恒安集团是国内很有名的妇女卫生巾和婴儿纸尿裤生产企业,知名度和用户口碑都是国内品牌纸尿裤中的佼佼者。
      安儿乐纸尿裤有三大系列,分别面向不同层次的消费者,总的来说价格比较大众化,适合经济条件一般的家庭。
      菲比

      菲比纸尿裤仿布透气表层设计,塑胶外层改用仿布透气物料,以提升透气及散热的效果。
      能迅速排出湿气及散热,增加宝宝臀部皮肤的干爽程度,令其更舒适,亦有助防止尿疹发生。同时具备尿湿显示,提醒妈妈更换尿裤。吸湿和干爽的效能,菲比拥有特强吸力层及强力隔水垫,让水分渗入尿片的底层,保持娇嫩皮肤的干爽。降低婴儿娇嫩的皮肤被含有大量刺激物、细菌的排泄物浸泽的的程度,保持肌肤柔润健康,可减低尿布皮炎的产生机会。

      嘘嘘乐
      台湾纸尿裤品牌,全日美实业(上海)有限公司生产,嘘嘘乐纸尿裤最大的弱点是吸水量不足,尿量大的宝宝可能就不适用了。
      尿量小的宝宝还是可以使用的,吸水速度比较快。价格方面处于中低等价位,也算对得起它的性能了。
      大王

      日本规模最大纸业生产商之一,创立于1943年,世界著名纸业品牌,大王纸尿裤表层特别添加维生素E防护层,精心呵护宝宝柔嫩的肌肤,独特针孔式设计,使表面更柔软,既可以减小摩擦,让宝宝睡得更安心。
      采用先进的高分子吸收材料,迅速吸收,腿部周围有多层立体折边设计,柔软贴身又防漏。创新开发透气素材,渗透快,防反湿,经过特殊处理的无纺布表层,加倍柔软,使宝宝屁屁更舒适。

      纸尿裤和纸尿片都是日常生活中宝宝离不开的用品,由无纺布、吸水层(绒毛浆、高分子物质) 、底层和离型纸组成,干净、卫生、方便。
      妈妈们若困惑于该选择给宝宝买哪一种穿,还是需了解纸尿裤和纸尿片的差别。
      透气性和吸水性上,因一般纸尿片较薄,纸尿裤透气性较纸尿片差些,但吸水性较纸尿片强一些,可以承接多次尿液。宝宝使用纸尿片时,需要比纸尿裤更换频率更换。

      用后形状上,因为纸尿裤时穿在宝宝身上的,兜住了整个屁屁,用后整体不变形。纸尿片则是在宝宝活动后可能会出现移位,变形,有漏尿现象。

      穿法上,妈妈给宝宝穿纸尿裤时需要把裤子全部脱掉,纸尿裤穿在里面。
      穿纸尿片时则不需要把宝宝的裤子全部脱掉。另外纸尿片也可搭配纸尿裤一起穿,宝宝尿湿时只需更换尿片既可,纸尿裤可循环使用。
      价格上,目前市面上纸尿裤的价格要稍高于纸尿片,因为纸尿裤或纸尿片都是宝宝长期需要用的用品,所以建议妈妈还是根据经济情况选择性价比最高的产品。

      建议妈妈们,宝宝较小时可使用纸尿片,当宝宝会爬会走时,还是使用纸尿裤方便些。另外不同的季节纸尿裤和纸尿片也可交叉使用,更加经济方便。

    R***