闲得无聊,回顾下当年的新手场

我是官渡末期开始完的,记得那时充值还是玉玺箱有袁绍大披风还有几百万的义就是了……这个游戏没人带我玩的,是自己在上网随便搜索出来的,不用说新手场,那时在练兵官那对抗,我还不知道强化和不强化有什么关系,吃葫芦有什么重要,连无双都不知道能保命的,更别说防御受身,那时新手场都很少看到+2以上的披风,记得校尉的时候晋级任务都是在百度知道提问的,身上7000军费正好买了件CC+1的 蓝色!
在前将军之前都没用过道具,主要是身上的军费都不足1W……哎!!一人从新手到现在的车骑,道路艰苦!!

好评回答
    我也 是官末  开始玩的
       呵呵 说的很贴切 真的 那时真的不知道强化和不强化有什么关系,吃葫芦有什么重要,,别说防御受身,连无双 都不懂  呵呵
      想想 总有点 感慨的
    记得那时的没、武名 的F   一进F   就被人赶  呵呵 自己感觉 莫名其妙的

    圆***

其他答案

  • 我玩的时候没有r5=。=也没有披风,记得那个时候在刘备,然后有人说gm在送披风了。。。激动的啊,真不知道刻印,也不知道随即位怎么出,所以全部都段上石头,那个时候的一把长棍跟了我到车骑,结果给同学(新手)拿去玩,他给我卖了,我好郁闷的

    圆***

  • 我是08年3月开始接触着游戏的!取名有点歹毒,而且前面2字用了繁体,当时很多人玩的,我总是升不了校尉,都是叫师兄帮我的!后来才发现,这名字把我害苦了,不解释中......还有强调的是,〈我到了四征才被人提醒练习防御〉目前与20楼状况一般,.............

    1***

  • 我是反董卓联盟剧本玩的,现在才是骠骑将军~~呵呵~~我的披风都是升级给的,上个剧本才抽奖给了大将军披风~~记得最早以前+1披风都很贵,低于10W的很少呢。
    当年升级真的很辛苦啊,不过那种辛苦是愉快的,不像现在的新手,上来就被虐待~~

    白***

  • 想当年被铁B 三个C3踢死的飘过。。。。当时还在想 我为什么不能像别人那样受身跳开呢??

    银***

  • 呵呵 我看我就是那种 玩这游戏最久(真三一出来就开始玩了)的之一但技术最菜的了悲剧啊!

    飞***

  • 我也是在无意间下载了这游戏的!不过我以前就喜欢真三国系列游戏!处了强化!速度!和单机无双大蛇差不多!

    1***

  • 我当年拿着琥珀去卖,以为白虎牙能断武器,买了9个去断武器,发现断不了,还郁闷好久,又没人给我说

    圆***

  • 我是官渡中期来的,以前玩过单机,新手时老纳闷别人无双怎么那么长,第一把武器玩的是双B,用双B用了大概30场左右,却没搞过一次C5。以后就一直用双J了
    当时新手万年不多,但也有,穿+4+5的基本没看见,+3的却也普遍,大家都是玩都城,觉醒很少看见,切频和拔线的也没有

    宇***

  • 我玩了快半年了.基本是被虐到校蔚的.大侠们可不可以帮帮我..每次碰到无双流的就被秒了.只能仰望你们的英勇事迹
     那位有时间帮我玩一下好吗...
     我是五区的 详细情况愿意帮我的+ 再说吧

    1***

  • 我玩三国的时候,新兵开房军师将军进来已经不是稀奇事  这个是什么年代啊

    无***

  • 看样子我最幸福啊   我是公测玩家  玩了有差不多两年半了    想当初俺们都是玩据点和刷兵的   玩家间见了面也不打架  直到后来将军了都是靠着一把任务直枪  在战场上冲来突去的  不过期间有将近半年对真三荒废了  就是吕布最后一个剧本之后  不久之前才回归真三

    罪***

  • 凭着对354的喜欢来到真三,到现在都是死神;虽然有切屏,游戏有语言不文明,开挂;但任然对真三比较热爱!

    爱***

  • 应该说我是飞将注彻,官渡上战场的。开始练兵都是没有对抗的,直到新手才有对抗,不过总是输,后来直到拿起火柴铁鞭,才改变了原来的状态。

    梦***

  • ..... 我早就玩了... 不过 还是军师   因为 经历了高三....

    白***

  • 我玩的时候开房间都不流行开道具的呢,都是不用道具的。。。
    刚开始都不知道强化是干什么的,一直奇怪战斧写着的终极强化:破竹是怎样用的。。。

    1***

  • 我从反董卓联盟开始玩的,现在大号军师小号辅国小小号校尉,纠结啊啊啊啊啊

    吸***

  • 不记得了  好像玩了2次  第一次玩的时候只玩了几天就不想玩了  因为不懂  后来在家玩单机真3看老甘那么帅  我想我一定也能在网游里玩转   就因为这样才坚持玩到现在的
       那时候玩什么都不懂.....真漫长啊

    1***

  • 挖槽,当年新手的时候,天天拿个R1 阵霸蛮拳...狂刷任务,狂刷新手,还一直郁闷,我咋刷不到好武器捏...其实那时候根本就不懂什么样才叫好武器,,认定 阵霸 的才是最好的武器.. ??..回想当年,根本就不知道武器还有上升值这种东西,不知道防御,不知道受身,不知道………..反正就是很多,,,..

    1***

  • 我好像将军前都不知道可以PK这回事,认为做任务就能升级,后来听说战场上有副将,又刷了一宿副将,当时遇到副将相当激动,能高兴半天,也不管什么样子一律收下,刷到第二天早上刷了6个,乐够呛,现在想想当时虽然不会玩,但是很快乐。好像就是那时照成了我爱做任务和刷JR,变成大刷子了。。。

    我***

  • 郁闷。。辛辛苦苦码了400多字,管理员哼也没哼声直接不让过了。、。。哎。以后不写回忆录了。。。

    走***

  • 呵呵老兵了。
    我也是官渡末期来的。不过我玩第一个号不久就换个新号了。好不容易才到军师,结果卖掉了……

    e***

  • 以前觉得自己在新手里面混的很苦 现在听了不少新手的叙述 觉得我比他们幸福多了

    1***