随想——与真三一起走过的日子

    由于是随想,就是想到哪写到哪,多见谅。
    这几天,伴随着无聊和发呆,上线的转生刷任务。觉得是该写点东西的时候了,声明:以下所涉及人纯属就事论事,请各位看官看下就好。
    08年的三月,当我还在网吧玩真三4,准备刷千人斩的时候,我就偶尔听到周围人在议论真三内测,抢激活码,那时的我并不想玩网游,所以没当回事,但有一天。网管跟我说的时候,我有点想法了,恰好有个同学想玩,于是我就和他开始了真三之旅。出生地也是和他一样选的太原,我是黑龙江的,可没有啊!
    那时我另一个同学已经开始玩了一段时间,他是抢到了内测码的。很怀念当时的一切,练兵时八个人不是伍长就是伯长,无双也不知道一直按,但也是非常高兴。不像现在,各种黑房血牛,无奈!
    当时是反董联盟中后期了,我第一个投靠的势力是刘备,开始还不错不说无敌也差不多了。但从某一天开始,情况变化了。那时争夺是一周两次,刘备总是对曹操,规则是赢大城市每人900义,中等600义,小城300义。悲剧开始了,每周曹操的人最少能的得1200义,我那个内测开始玩的同学占了不少便宜,每周都能得很多义,于是有一阶段干脆不上网一号了,在网二,电一电二电三(那时就这几个区)都留下我的足迹。
    最后到现在我仍然玩的就是这个老网一的号,反董时,我还没有参加争夺,因为没有武器,那时争夺的人都是白色朱袍铁甲加上春天白银盔(不知对不对),人手一把闪飞燕,双剑真是太火了。
    大约是飞将时期我参加的争夺,开始时想拿一连都很难,我那个内测开始玩的同学已经拿过十连了,后来慢慢的,我也能上连了,很是激动。
    开始到现在我至少有三个剧本去的都是孙家,很悲衰是不?最早是为了大乔小乔,和那个内测的哥们儿(天空左岸,现已不玩),一起到的孙家,那时过个都尉任务对我来说多太难了,后来在杂号任务让小乔跑d多次送回据点唉!
    就这样我和天空左岸一直到了辅国将军,看到一个军师将军(那时只开到)给我们羡慕够呛。忘不了过了前将军任务时的喜悦,买了一把5g3f2w的多节鞭就上了战场,被一个铁鞭连杀8次(悲哀),多节现在被我改成压制武器了,没舍得扔,毕竟是我的第一把5级武器。
    孙家人少注定了我建房间对面只来一个人或没人,我拿个麒麟牙对一个海纳石川(或者百川)的灭麒麟牙,1比3。不算丢人。
    后来的官渡我还在袁绍呆了很长时间,悲哀吧,打一个争夺都没人,被曹操打得只剩下邺城了,无语。
    感谢德尔惠(不玩了吧?),是你在袁绍 如的湖泊滚滚来工会,忘不了你在我刚入会时对我说的第一句话:以后谁欺负你跟会长说!仗义啊!
    感谢狂战天下(也不玩了?),我的第二个会长,谢谢你 进入忠义堂,谢谢!感谢我第三个工会的会长香帅军少(记不清了,或许不是),是你让我进入了孙家第二大工会(第一可是当时有名的黄金贼)。
    感谢腐败柴刀,血之情,战舰,我第一次过10连的队友,本来柴刀组的时候说玩玩,可没想到就过了10连,感谢鲁金国(其他两位忘了,不好意思),是在董卓再一次出来时的剧本,我在孙坚另三位在曹操,我们拿了应该是14连,我是孙家第一,虽然被断了可还是谢谢你们。(另:感谢英武女神龙,cys等朋友)
    感谢那些切屏等的人,有你们才知道所谓的高端是多么龌龊,比如飞影旋,我小号在cp和刘备打的对抗(就昨天),av旋律,赵思阳等人。个个防体血牛,极风狼牙,极斩白扇,极风双节,极斩铁剑,我破竹打旋律,明明是背对我却不知什么时候面对了,破竹赵什么阳更绝,直接从头上飞走了。
    不是现在为了刷任务,还真不知该干什么了,真三是我玩的第一个网游,如果开始我也多抽一些玉玺箱现在也早混到大司马了吧?最少也是个大都督,可现在,玩了四年多还只是个大将军。
    最后,感谢看完的朋友,我会与真三一同走到关服那天,因为这里有我最初的感动与梦想!
    有机会再写吧,再见了(永远的网一,孙权部下红叶).

好评回答
    都是玩好久了。。我是电四开区的时侯开始玩的,但第一个帐号激活到了电三所以一开始就注了两号。后来前前后后我删了两个卫将军号一个前将军号。以及小的号不计。。工作后就又重新弄个号。也好久了目前也才骠骑,还留了一个老小号没有删的前将军。。。

    迟***

其他答案