游戏黄了!

这个游戏要是真的黄了的话,问题首先出在网一CC。
建小号跟SQ串通刷连胜。
我要告诉你们的是,有意思吗?
不就是几次抽奖的机会吗。
下个剧本继续刷吧你们。刷到三国归统一就到头了。
网一CC DOWN DOWN DOWN!
LB UP UP UP !

好评回答
    CC势力坚定自己的信念,只是一种使命感、责任感!!LB、SQ势力不是输给CC了,而是输给自己那不够坚定的信念!!
    我没有参加争夺,但观看了全场!!
    LB的失利,只是僵持时部分将军不够坚定,分心了,客观的讲本次是前期CC主力对LB主力,CC刷玉对SQ刷玉,中期LB兵力分散了(原因是SQ反戈一击,主力队全部攻打LB,SQ放弃对CC的战场,要力争第二名),后期LB反应过来才与SQ抗衡,为时已晚,这有点典型的大意失荆州和夷陵之战的感觉

    烦***

其他答案

  • 以前可以刷,不知道现在怎么刷,因为战场是随机的

    懒***

  • 刷到三国归统一就到头了

    杨***

  • 昨天打完,你们刘家就有很多人转过来了,难道你不知道吗?我在广场了见到不少老对手,输只能说明刘家一些人,立场不坚定。

    香***

  • 每个势力都有,朋友告诉我,网一周六统一战,sq对cc,sq有个17以上的连胜队,用3加1方法不说,还每场都有铁鞭间谍,我朋友碰到好几次!

    梦***

  • 唉我说,你们这些人老说我们靠间谍刷连胜。我就想问了,这连胜怎么刷?争夺又不像冲突能开黑房对刷!对手都是随机分配的!你怎么保证只打派过去的间谍!再说,现在争夺是高连对高连,不可能出现你一10连队0连打野队的情况!搞不清楚状况别乱放!输了就是输了,不服下次干翻咱丞相啊!在这找理由瞎1313,真没用!

    1***

  • 呵呵
    我不知道 你说的是不是事实
    最少 我认为我们曹操 玩家 犯不上 那么做
    昨天 争夺完 就看到 好多 刘备的玩家 转到曹操这边来了
    难道 你没发现 你们刘备 那边 争夺少了 好多人吗
    哎 你不提前 转过来 现在 发牢骚 已经没有用了
    再说 下个 剧本 我们工会 集体 去刘备
    这能说明什么呢 只能说 谁统一 都一样不管是 曹操 还是刘备 或是孙权  对玩家而言没区别 有区别的是奖励
     说真的 我没想到 刘备 会输 孙权 只能说 来曹操的玩家 太多了

    1***

  • 现在好了刷到三国归统一就到头了。

    腥***