有个校尉对我说

     有个校尉对我说:你去看我家里的战绩,绝对吓死你!!!
     电4CC  叫做  吐泡泡oo0
     这个下水道堵塞的凶手  有本事进无双嘛
     欺负新手 你拽什么  LJ

好评回答

其他答案

  • 建议让2000义以上的玩家(不管升没升官)都不能进新手。

    白***

  • 这个吐泡泡在无双里见过,是个女号

    1***

  • 直接改成像新手一样,E 到了,直接拉进战场升级不就得了

    i***

  • 欺负新手算什么啊 。。有本事 欺负JR里的人去 你去怎么虐待他们 都没人说你。。只会说你强。。。

    我***

  • 楼上的战绩 是改的吧...

    1***

  • 杀新手有什么意义,最后会导致没有新手加入,游戏会只剩下老手,一旦都走了,TX就瓦解了,这些欺负新手的目的就是这个吗!你们不想玩我还想玩,这样欺负新手又没意思,欺负新手炫耀一下自己很强很爽是吧···那些人其实就是自己技术太烂所以才来欺负新手让自己心理平衡找到一点安慰,技术不行又怎样!老打输了又怎样!难道这游戏只能赢不能输吗!单机版不是都有输过,有必要弄游戏弄到这种地步吗!我看那些靠杀新手混的,还是有气质一点,不要去虐新手,这样的战斗很没意义···

    叮***

  • 建议T X出个对策:   每个账号在一个月之内必须升上偏将军   不然删号   在叫他们万年校尉 全给删喽

    1***

  • 目前的真三OL,三八无双流 外GUA一群,卡B一堆,锁血的垃圾一箩筐,卖号的卖武器的站满一条街.新剧本新气象,新人被B队火棍破竹神锤洗衣机BT觉醒恶心得想哭,就进熟练用同样的方法虐新新人找心理平衡,反复恶性循环,导致新玩家玩了几把就觉得没意思,毫无自信可言。游戏现在是千疮百孔面目全非.新手不来,老玩家流失.现在上线原来开对抗几十个房,现在是能上2位数就很不错了,流失啊,悲哀啊!总结一点:你滴!代理游戏的不行,圈钱的可以!另外,叫嚣着组织恶心4火棍,4洗衣机,4甲刀的S B们,你们以后准备虐NPC去吧。看到的,老子直接黑名单!

    1***

  • 杀新手有什么意义,最后会导致没有新手加入,游戏会只剩下老手,一旦都走了,TX就瓦解了,这些欺负新手的目的就是这个吗!你们不想玩我还想玩,这样欺负新手又没意思,欺负新手炫耀一下自己很强很爽是吧···那些人其实就是自己技术太烂所以才来欺负新手让自己心理平衡找到一点安慰,技术不行又怎样!老打输了又怎样!难道这游戏只能赢不能输吗!单机版不是都有输过,有必要弄游戏弄到这种地步吗!我看那些靠杀新手混的,还是有气质一点,不要去虐新手,这样的战斗很没意义···

    江***

  • 这些人  真JB老火   只会无双杀人  没了就跑   好好的游戏被他们毁了

    真***

  • 是啊 很好杀人的 !!满地都是神锤啊,破竹啊~!
    郁闷了,一不留神就被锤到了。

    1***

  • 回复楼上,因为方便,好杀人。

    1***

  • 欺负新人就算了 但是为什么那么多万年校尉都玩双戟和铁鞭呢

    1***

  • 这种败类多的是,阻碍真三发展,以杀小号来获取变态的快感。

    1***