哎。已经。。。。

今天特别无聊。去找了以前的公告。
最后找了了这个公告
 找到了公测公告

都看了以前的公告,

(人满为患)这4个字已经成为历史了

2008年4月11号开始公测

今天特别无聊。去找了……
好评回答
    楼主真有心啊,说明楼主很喜欢这游戏,这游戏真的很好。我是个内测老玩家,很清楚是2月3号玩的。想想拿时人人都是新兵,在后来穿上一件+1披风,是多么帅。以前完全是很单纯的玩法。呵呵。。。

    哥***

其他答案

  • 回复上面某位朋友:真三最早的时候流行以下几种武器:双剑 甲刀 铁剑 直枪 铁鞭什么时候流行起来的 已经时候后面的事情了  我是从内测开始玩 最早甲刀无双可以晕人 最早最早的时候压制为主 基本上我没发现多少对抗房间
    那时候最高等级限制在辅国将军 我一直玩还差点请人帮练级(那时候的确有)就为了拿+1披风 那时候有件披风要围几圈看
    在看看现在 哎

    1***

  • 新手的时候 把身上的石头《蚂蚁好多》卖了去买了件+3的——+

    1***

  • 我该早点玩无双OL的,从大一时期就是迷上单机版的,353,354.355,大蛇,无双Z电脑里都有。现在大四快毕业了,磁盘空间都满了,舍不得删呐,真怀念那段岁月!

    圆***

  •   当年铁鞭最吃香,不是终极神锤。那时谁知道终极有什么用啊?因为铁鞭有个风骚的踢踢脚(C3)高手就会C5点火再C3......当时没人知道受身来着。呵呵!  天真啊!

    拖***

  • 还记得 那时候论坛抢家具 发送桌么 貌似有些人现在家里发送桌还很多阿 哈哈哈

  • 我是08年5月31号注册的第一个账号的!

    1***

  • 很好的游戏,不希望关闭了``关闭了就再也找不到这样的游戏了

    落***

  • 内测 是什么概念  能玩儿吗

    1***

  • 是啊 ,我是从官渡开始的时候开始玩的,到现在一直很喜欢“真三”,也只喜欢玩“真三”,对其他网游完全没有兴趣。

    龙***

  • 我都7个月没登陆了……

    张***

  • 闲庭信步般既怀念又感慨的飘过~

    星***

  • 本人觉得不一定要人多才好,主要是质,人少点如果能使游戏环境变好也不错啊,人少不代表tx没钱赚,一样能维持下去。这是我的感觉,一向不喜欢太多人。

    1***

  • 那时我遇到的,我自己觉得最厉害的武器就是一个辅国用的R4铁鞭的踢踢脚(原来它叫C3啊)。所以我的梦想就是自己也要有把像它一样的(R4)的铁鞭,拿去踢人,到了偏将,很幸运,送的就是一把带破坏的铁鞭,兴奋啊!上战场用的一直是它,玩命的C3踢人。

    1***

  • 歌词编得不错,当年的无双比现在的好玩,当时冲突那个击败无双武将的吸引了我,哎,现在改了,竟然没有了。

    m***

  • 想起那时很无语的。根本不知道锻炼是怎么会事。拿个白版就去打架。什么是强化那就不用说了。输得很郁闷。以为自己武器不够级别。看左R5的武器那个口水啊。。流了一地?就拿钱不停的跑马跑E。拿到R3的去打还是死神。再跑E拿R4。。拿了R5还不知道要去锻炼还是拿白版武器上战场,结果不用说了。

    d***

  • 问个小白问题 真三生日 应该按哪个日期算 是开始公测那天吗?

    1***

  • 我内测中午3点开始就去了曹操,初战没有S,去曹操的房间人满点不到曹操,一直等到晚上9点才有人说“按TAD键再按回车键就可点到曹操”点完曹操强行逼人做【兵贵神速】任务,然后做完任务就到时常接了杀阿直的任务,结果杀了阿直10次失败都快12点了...在练兵经常被人直枪1个2倍攻C3秒了...因为不会强化...直到吕布剧本快结束我才知道什么是终极强化...

    萝***

  • 我们后来者是无法感受到以前那种气势恢弘的场面了,很正常,浪起得越高,潮落时的惋惜就越浓。

    香***

  • 我也是内测时期的玩家,那是很天真,放无双都不会,呵呵,那时的朋友很多,现在一个个都退出游戏了 哎~~

    1***

  • 唉唉唉,怀念当初单纯地在战场上被人揍的满地打滚的小白时代!不懂强化,不懂长按无双,不懂…从新兵升到伍长,什长,仿佛就好像变厉害很多了一样…升官时的兴奋,拿到羡慕已久的+1批时穿着满城跑的装13,高兴了好久好久…

    ※***

  • 同样感慨中!!!!! 过去和现在鲜明的对比啊!!!!!!!

    阿***

  • 错过内测的路过

    星***

  • 不仅如此内侧第一天的时候也很夸张  NPC完全找不到  看到武将事务室里的人 多的真不是盖的  找武将都找不到!

    1***