靠,叫我怎么敢升将军?

我不想成为虐待新手的万年校尉,于是我去升将军了,裨将军,用点卡买了改的武器,但是一进房就以听到“4让下,我们有人了,我们空降的”靠,记得有次在开战前两个军师将军很不屑与我为伍,叫我少死,别拖后腿!结果我杀4死2,他杀1死4,真悲剧!

好评回答
    我觉得LZ应该是5区的,因为5区没有熟练房!!
    R4 R5都混无双,有时候R3也混无双区,因为5区整体的PK实力和1区4区这样的老区还是存在差距,所以R3进来PK,只要猥琐点也不会处在太大的劣势!我一号就这样,R3的时候在LB混无双,R4了到CC混无双,经验告诉我,在LB混无双比在CC混容易,CC人多,所以菜鸟也就多,只要不碰见队伍,就基本能安全升武名!

    波***

其他答案

  • 还是天希的错,搞个武名出来害死大家了。

    m***

  • 其实我是5区校尉E 1W6了  一般我就刷刷勇武做做任务 偶尔打架碰到对面的全是大P 极雷铁剑 +刀 极雷盾女扇 不到开场2分钟就死1次~~~ 现在想新手场都这样 那无双场不是1分钟就被杀? 搞的我只刷勇武 任务 ~ 但是E超过了 不敢升级 5名又低 (D) 肯定我一进房间那些将军全跑了 哎 我该怎么办?????

    1***

  • 楼主淡定,不要被别人影响战斗情绪。还有很多人不会看不起官职低的,最起码我就是。

    来***

  • LZ不要太偏激,自己玩自己的,开心就行,记住“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人”,你敬我一尺,我敬你一丈,和谐和气。虽说现在我只是个偏将军,无双一般都是结伴而行,不去混野,因为无双里有狗眼看人低的东西,素质高低,无双模式中的问候就看出来了。
    和LZ配合的2个军师,BS!!

    烦***

  • 武名没到B的R4进无双很容易被鄙视的

    A***

  • 习惯了在新手房里当大王,而在Ws里你只能是个小弟,当然不习惯!玩熟练,继续当大王!WS不好混,尤其你要是混野,不如打熟练来的痛快!

    街***

  • 这位兄台你应该进熟练,进无双很容易被鄙视的。

    梦***

  • 确实,现在各个势力的情况都一样,R4的武器也面临尴尬局面,玩熟练当万年辅国不容易,小白多,我玩的时候就碰到好多恶心男仔那装B,看着就想扁他们...太自以为是了

    狼***

  • 这位兄弟珍惜打熟练的大好机会吧以后你到想打熟练了,可惜进不了了,而且打熟练时尽量和别人组队,弄个YYUT等语聊设备,这样你就不用再被别人说让让了。

    卡***

  • 呵呵,万年校尉要变万年辅国了,不过熟练小白更多,还是别去了,直接前将军吧

    飞***

  • 你好象应该去熟练 而不是WS

    圆***