真三应该出一个无强化葫芦战斗区那样新手也就好打了

出了无强化区基础改造也会的到欢迎 武器的要求也就会变低  好的服饰价格可能也会得到应有的提升

全部答案

  • 想法不错,不过如果不强化,玩家不花钱,天希也就赚不到钱了,因此不可能出的。

    醉***

  • 楼主想法和我刚玩真三的想法是一样的! 在铁匠段成什么样的武器,在战场上就直接什么样多好啊?比赛11分钟就有几分钟花在强化上面!如果真的这样的话,希望胜利条件也能够改变一点增加击败人数20 30 的! 能够更持久的战斗 ⊙_⊙

    2***

  • 应该把熟练一下的都按照冲突场数进行晋级!
    新手30场晋级卫士
    卫士50场晋级校尉
    校尉200场晋级都尉
    都尉300场晋级偏将军!
    这样下来新手经过580场的洗礼也不再是那么菜鸟了吧!
    而有钱主也不会舍得投钱去虐新手了吧!

    地***

  • 不赞同!!!!!!!

  • 你告诉我有哪个游戏不是老手杀新手,前段时间玩过几个几个游戏,刷怪升级的,策略的,角扮的,哪个不是老手杀新手,
    刷怪升级的每周一个新服,为啥?给老手杀新手贝,周周开新服,你就周周开新号,要杀人你就周周去充钱,你想SAY NO 就等着每天出门被杀1000次

    2***

  • 没有连击,不能充分发挥武器的性能。玩着会很枯燥。还有就是RMB战士会打得你不会再进那样的战场

    迟***

  • 想法是好的,可现实是残酷的~

  • 有心思开新模式不如努力改善现有环境,比如切B.卡B.瞬移之类的存在,否则开啥模式都一样,除了挨打啥都干不了

    1***

  • 应该设立个新手练兵场,地图四方阵,无强化无道具有约束,专为提升技术。再厉害的高手,也不可能在短时间内使新手撤退,再不熟悉游戏的新手,在这练兵场上,也能够磨砺出不凡的技术。(改造过的武器肯定不能进入此练兵场,因为这就违背了初衷,目的是练兵,而不是战斗,这也能够成为新手步入熟练的一个过渡)

    2***

  • 那就变成纯有钱人的天下了。动不动给你传说3颗星+全身+9衣服合成道具,抬头一看人家体力是你两倍长,打你Very疼,你打他像瘙痒。等到你红血无双心想小样送你走,人家是玉镇火。各种哭。

    白***