这游戏真的很好玩吗?

   我很喜爱真三国无双4,玩了5年,一直到今年年8月份才知道有网游,于是建了个号开始玩到现在。查看了好多攻略也看了好多视频。技术似乎也提升了不少(发现最近也能经常杀人了。。。。)但是每次去冲突打架之后发现情绪的波动很大:要么,是极度的兴奋,要么是极度的沮丧。
   其实我最喜欢的并不是极度的兴奋,而是欣慰,这种情况只有在我救人于危难时才出现。但是这种情况极少有,因为每次基本上都是把自己也搭进去了,然后被队友骂。。。
   那老是在这两种极端的情绪中体验,这游戏的乐趣就在于此吗?

好评回答
    如果你改变不了 情绪 那就 伸直了身体躺一小会儿 放松一下

    1***

其他答案

  • 试着交几个朋友 一起组队对抗吧 这样会好很多 彼此配合真的很有乐趣 何必去在乎是谁杀的呢 话说玩这游戏冬天不用开暖气 每次玩都是大汗淋漓..

    徐***

  • 你来晚了,真的,这个游戏的美好时代已经是过去式了。

    e***

  •
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    新***

  • 楼上正解

    圆***

  • 这游戏基本上就是这样,死多了就会有人骂你。杀多了也不会有人夸你。前天一个校尉 好友就要让我带他进无双,结果等了好久没有一个人进来,最后他说:我在没人会进来的,你玩吧。我心里真不是滋味,无双里进个校尉就让你们怕死到这地步吗?你想玩的话可以找我,电四LB无双**大姐·吴,哪怕你是新手,只要你想玩,你找我我就带你,因为我本人也是菜鸟,没资格瞧不起别人。

    无***

  • 当你打得很兴奋的时候,碰到人玩技术了。当你很郁闷的时候,自己这边的人老是喜欢一个一个轮着上别人四个,附近的人也不去帮忙,当你很想骂人的时候,有人人头没抢到,还把人打飞了,当你从心里发出一种鄙视的时候,遇到空降队,自己这边是有意识有技术的野混玩家,然后打到对面全拔线。我更郁闷的是很久没玩觉醒了,前几天把铁钩高手任务做了,拿人妖去PK,都快赢了,结果毫无征兆的掉线了。。。。。。。。。以上全是自己对目前的游戏状况的感觉。

    燎***

  • -,玩的就是技术合配合, 而且没很极端的破坏游戏平衡本身的道具 现在这样的游戏难找咯。。。
    刚开始就是这样 哥开始也这样 不过哥知道 走自己的路让别人说去吧。。终有一天 哥会出人头地滴。。
    相信哥 ,因为哥只是个传说。

  • 不用发钱又能打花时间的游戏

    在***

  • 真的很好玩,我玩了好几年了我现在是大学生,这游戏是我觉得才是真游戏,我玩过好多那种其他的游戏,都是一个样,要么搞点任务的,没意思。我天天对抗,从吕布玩到现在玩了三个号了,因为我一直在忙学习,所以现在技术上还是上不去,但不会是死神吧,还是可以杀三个子人,我以前最喜欢关刀,和我一起玩的同网吧好友(我们经常一起玩的)叫乱舞太史慈,他以前有一把G全满的20特的,523,他经常杀6个人,我们一起玩得很开心,后来有了JZ后他就双J棍了,现在他还会上线,他很少充钱,我玩了这么久才充了一百五左左右,我现在是中山大学学生了,我现在还会玩,我一直很喜欢,我想这游戏一定要开到20年以上才好。

    圆***

  • 这游戏玩了快三年了吧,要是是以前,我会毫不犹豫的说,好玩。但现在不会。现在没和朋友一起的话,基本不打架了 楼主去试试在游戏里交朋友吧,要是对方会因个人不爽的情绪而爆粗口的话,最好离他远点,免得没事找罪受

    欣***

  •   感觉 还可以的  其实真的 或许我们要求太高了3G 游戏 要流畅 要不卡 要杜绝切 要 防外挂  真的 对于现在的网络环境 我希望大家别要求太高 ! 切的多就玩刻印  玉流吧 拔的 以后就不和他杀`````
        我只要求他 别掉线 别卡  没外挂  就OK 拉 ! 现在好多人 无原无故掉线  希望TX 重视~!!!

  • 刚开始有新鲜感,玩得了你就觉得切的拔的很烦啊。

    m***

  • 从第一天拿R2出去和人对战到现在,一直都只是个新手级别…
    每次冲上去杀人前自己都要深吸一口气……
    接无双总是最开心的…有时还会被队友赞一个…
    打压制时被人斥过:“不会打的去刷兵!”……
    记得第一次独力杀掉无双武将时好兴奋好兴奋……
    我们被灭国时的沮丧……
    争夺时看到徐晃从10V79到3V43再到最终的失败,一直不敢进去,因为自己赢不了……
    这个游戏给人的感觉很不错,虽然他们说现在已经不如以前了,但是还是很爱它……
    期待未来会好……

    湘***

  •   玩这个游戏给我第一感觉就是心跳!如果你是双J  TB。。终极流的话例外!如果你是技术流。。。跟自己技术不分上下的人切技。。。两个都剩下血皮时纷纷给队友救了回去全身而退。。。。那时候你会发现你的心就要跳出来了。。。。。
    玩这游戏需要3样必备的素质
    1耐性:话说高手都是被虐出来的!都是在实战中练出来的。
      。。死多了不要放弃。。。继续玩下去吧 2心态:当你有点上手后你就会注意到一个东西叫武名。。。但是我建议你不要太重视。。。这东西会严重扭曲你的心态。。。甚至让你草得肝上火 3道德:良好的素质是从第2点演化出来的。。。先搞好心态。。。然后不要为武名而干切 。

      。拔之类的丧失道德的事。。。当然遇到白痴队友你拔了。。我觉得没什么所谓!毕竟再高的高手。。。遇到不懂配合的队友。。。也是很狼狈的。。这不处出于你技术上的问题。。所以拔了没所谓!如果因为你自己失误多了而拔。。。那是不行的。。因为你要负起输的责任 祝:LZ你游戏快乐。

    1***

  • 来新月联盟吧,欢迎新手加入哦,话说吾是玩了网游版才玩单机版的......o(╯□╰)o,Q号楼下会告诉汝的哦

    吸***

  • 当然好玩,因为————这世界上总有一半的人不懂另一半人的快乐!!!

    1***

  • 说真的TX代理还是比较好的  比那个腾讯好多了   可惜了地下城那样好的一款游戏

    1***

  • 这游戏不花钱 只要有技术就算是再破的武器都能成杀神,我从开始玩网络游戏到现在有6 7年了,这是我玩的时间最长最好玩的一款游戏,只是现在游戏风气越来越差,而且一到晚上还卡得要命,希望天希快点解决晚上超卡的问题,,楼主如果是网通一区的话就来CC势力我就是天天混野的人,我很多朋友都是从不开YY,PK也容易成死神的人,但是我们一起玩得很开心,我们从不和那些喜欢装B的人玩

    1***

  • 我从内测玩到现在 怎么说很好玩啊 比其他网游不怎么花钱 不想其他网游那么黑 TX说真的 还是可以的

    1***

  • 我也有同感!!

    圆***

  • 这游戏还是比较好玩的 你今年才玩 似乎已经有点晚了 OL和单机是完全不同的 难度比单机大得多 入门也不是那么容易 你要是2年前玩这游戏的话 一定能体会到更多乐趣 现在玩也不算太晚嘛 祝游戏愉快

    冰***

  • 试着交几个朋友 一起组队对抗吧 这样会好很多 彼此配合真的很有乐趣 何必去在乎是谁杀的呢           话说玩这游戏冬天不用开暖气 每次玩都是大汗淋漓..

    点***