终于发现新手

这两天在网吧发现了传说中的新手啊。。。太好了在电4CC啊。。。这游戏终于又有人来了然后我就教了一下他们。。相谈甚欢啊  他们对真三都蛮感兴趣的。。于是我又开了CC的小号带他们玩。。然后。。。悲剧了。。。被那些万恶的万年校尉虐得是死去活来啊。。。。悲剧了一个下午   最后看他们都有点不是很爽啊    是不是真三连这最后几个新手都把握不住啊。。。。我很无语啊。。。万恶的万年校尉啊。。。TX就不能想个办法么

好评回答
    是挺郁闷的!因为现实中人都在D1,所以偶前段去D1练小号,卫士拿系统送R2,被万年虐了,都是极道具,只要一个不小心,2倍G一招被秒…打毛…只能刷勇武去…何况强化N慢、操作不熟练的新手…

    ※***

其他答案

  • 其实对于这个现象很好解决的:E达到升级门槛时要强制做升级任务,不做就不可以再进入战场(除任务外)。但是暗荣迟迟没有反映,是否是默许了此现象呢?

    风***

  • 对新手而言! 对从新练小号的将军而言 万年校尉有这么强吗? 搞不懂!

    1***

  • 前天回电四,开以前的小号玩新手,感觉比打无双还有压力。

    圆***

  • 很好!新手不虐不成器…

    狂***

  • 去了网吧本是件高兴的事情,可惜最后还是被万年校尉给悲剧了。。。。你要多多练习技术哦。。。。最好以后碰到了这样的事情不要去冲突,直接去喊人演武打实战或四无切磋技术。。。。对这万年校尉无语了,他们不求升官难道TX还逼他们升官吗。。。。

    无***

  •  哎,我想到了一个很好的办法,但是不知道天希能不能实行,就是如果义比自己要升的官职多出200义,那就对其进行限制,包括不能玩乱战、勇武、冲突,争夺等,必须先做任务把官职升到应该到的官职,然后才对其号进行解除限制,为了防止万年玩拔线(不让义上升),就对连续十场战斗中途拔线的,进行停号。这样就不会有万年出现了(除了万年大将军)

    幂***

  • 小弟我熬了4个月啦,开始出人头地啦,心理素质真不错

    圆***

  • 网一很多新手啊~~~~~~~~~~~~~~~

    风***

  • 玩这游戏也有2年多了吧,花掉不少我钱钱咯。
    现在呢玩万年校尉还可以吧,不花钱也能玩了,所以万年校尉现在就比较多了吧。

    圆***

  • 叫什么名字捏

  • 昨天看到对方一新手 只会强连 呵呵 让他杀了两次 估计他乐死了吧

    上***

  • 网一经常看到不知道强化的新手的身影!

    香***

  • 当新手辛辛苦苦的走过万年区,登上无双区,再爬上委琐区,估计他也很快会离开的了!

    翔***

  • 我在电信四的号还是新手,哎,都没人陪我打架,都不想玩下去了

    云***

  • 我也有小号,不过不是拿来虐新人的,是当仓库用的!

  • 话说楼主的小号 是不是也是个万年啊?

    飞***

  • 唉!!! 楼主还是不要怪万年校尉了. 天希说这是玩家的选择!!
    要怪就怪天希和暗荣好了! 我还是第一次见人做生自己堵自己门口的。
    没次在官网发表意见都像跟猪说话一样,令人想吐!

    满***

  • 老是输不好玩,老是赢也不好玩.有输有赢才有乐趣啊.

    白***

  • 到电四找我可以了。免费培训。

    e***

  • 大号被人家虐的死去活来  心理不平衡了…又虐不过别人只好去新手虐虐新人找快感  结果新手到最后每可虐的了  就放弃这游戏了  唉   一点上进心都没有的人啊

  • 万年就是想在新手张武名  哎 真是垃圾啊  怪不得玩这游戏的人少  万年还付出了一份辛劳   大家要表扬人家  不要骂  那些人渣只图自己杀人涨武名  有快感    有本事玩无双  大家来切磋下 不要只知道略待新玩家  叫你们这些万年是猪都是看得起你们

    1***

  • 哎~~万年真的没必要存在  强行升级

    一***

  • 3楼你个213,即使单机基础好,也是绝对打不过万年的。

    梦***

  •  建议楼主 可以先叫那几个朋友 回家把单机基础好好掌握一下  其次把真三现在流行的几种打法 都跟他们交流一下 最后就是看他们的心态了 愿意就继续  没劲就走人吧  毕竟现在猥琐 神吹+破竹 无双流天下 而且不是一个人这样的  大环境造成的 人人都这样玩  所以要么适应 要么滚蛋.....

    1***

  • LZ的游戏名就是这个名字吧,在电四SQ,嘿嘿  和你打过。

    哦***

  • 现在玩新手的就是S B,他们不让新人接触游戏,哪还有人来玩,现在人本来就少以后只会越来越少,对他们我只说一句话,根本不是人,只是高级一点的动物罢了

    圆***