魔力玩家麻烦您进来看眼

首先 这是我以前发的
我想让更多的人看到
上次是晚上发的...
所以说看过的玩家下边还有后记

因为我不知道从哪发帖子 所以一开始 我先说声对不起

我是一位魔力玩家 从我一开始玩魔力 我就觉得我跟这个游戏会有很不一样的经历
确实
我玩魔力已经有1年多了
从3。5开始
到现在的4。8多
都是经历着跟普通魔力玩家一样的经历
但是今天我的感受
和最近很长一段时间的显现
我想说2句

首先是最近的魔力人气在迅速下落的问题吧
我觉得有几点
一就是外挂猖獗 不知道是网星对日本公司施加的压力呀
还是怎么的
反正GM就是睁只眼 闭只眼 好象再过不久日本就接手了吧
我不知道这是个好的开始 还是以后的病根

还有就是物价飞涨
记得我有一段时间
长时间不上
也就是那个时间
我的大号被盗了
突然有一天
一个新来我们班的同学在玩魔力的第2天跟我说

魔力有个什么水晶 怎么那么值钱

我还解释呢

纯水8000到1W吧

但他说卖了5W
我很迷茫
原来我落伍了
出了一种新的道具
叫做时间水晶
这东西能让卡时从没到满
瞬间
我们班就出现了一股买点卡热
有人竟然花了150买点卡
结果现在冲的那1000多点还没练出什么成就呢
虽然这样让一批人富裕了
但是 活动结束开始 就以为着魔力要走下坡路了
为什么呢
因为虽然老手已经有钱了
大部分玩过的玩家也富裕起来了
但是新玩魔力的呢
他们没有时间水晶的优惠
连100血都卖300一组的猖狂景象
我不竟感叹
新手怎么办
说实话
一开始我们玩魔力的时候
经常就是去哈洞打完了钱回来卖
用那点利润差 来沾沾自喜
可是
自从出现了时间水晶
高级人不在是梦想
只要你有钱
就有一切

这样只能成为新手玩不下去
老手没处赚钱
这样很危险
所以
我倡议大家都减少一下物品的价格
虽然这样做起来有些吃亏
但如果你还爱魔力 就行动吧
我就把400血跟别人的差开
别人卖3000我卖2000
毕竟我自己有伐木
如果没有的人
也可以少到2500么

然后就是今天的感受
以前我50多的时候
想打BZ
可是别人说
到60吧
你太低
我当时就想
我以后一定不这样
但是
今天我违背了一次良心
虽然今天的BZ过了
可是一点不高兴
我正在那喊
“85的高传带队 9超补安全可靠+++++”
刚喊2句
一位52的斧子加进来
说
哥哥 带我过吧 我攻击也不低
当我说出 你太低的时候
我突然意识到我也做了件自己抵触的事
当时我的心情
那边有3个人在等
这边的苦苦哀求
最终
我还是选了找了个法师
虽然 这是为了自己的利益 但是 我还是觉得 自己很残忍

一开始 魔力里没有高级
就想原始社会
大家互帮互助
可是
就跟社会发展一样
有了强者
就想资本家一样
那些小人物就想投靠大人物
这样一级一级的下去
最终只会留下
现在经常用的一个次
“歧视”

魔力生命还有多久
魔力对我和很多人来说
他不是一个游戏
他是生活
他是社会
他是真实的
完美的
有感情的~

所以
做为一个魔力玩家
看完我的罗嗦
快行动起来吧
哪怕只有一件小事
那你也为魔力的明天造了一段路!!!

后记

本人想说
最近因为种种原因
我开始对魔力寒心了
又可能是我自己的表现
但是
估计有很多人跟我一样

魔力已经不是魔力了
应该改成魔币宝贝
更贴切
我在打BL的时候
4个战斗系的已经飞过来了
可是传教MM说她哥哥把BZ扔了
无语
我只好在自己的QQ 片 群所有能通知的方法全都用了
但是结果呢
基本上都一个字
钱

我说多钱
5W
后来因为我们身上钱不够 BZ就白费了
还有次我们马上就要到BL了
那个SB带队的
非要遇敌让传加
我身上带的10组血用的就剩下2组不到了
实在无奈我就没说什么
可是遇了
我去
4个影子其他还有杂怪

同志门
魔力最强一队出现了
5个人全没跑
一顿石头 风
砸呀
挂呀
终于
到了我们行动了
3个跑了
剩下我和一法师
我的红帽
本来加满血的
1300多血呀
活活死了

跑出来之后那个SB还说我耽误时间
当时要不是打BL早TM跟他吼了
最后
就因为我红帽黄伤 加本来就没血
没主宠呀
肯定没过呗

我周围的人 QQ的人 片上的人
渐渐都再消失
不知道什么时候
我也消失在这魔力世界里
说实话
现在玩魔力都没激情了~

全部答案

  • 看完后感触很深啊~~~不过老兄,做人不要太悲观拉.魔力中还是有好玩家的,不是吗?

    飞***

  • 兄弟~~我同情你~~我2。0就玩了~~后来又被盗号~~好在当时学习紧~级不算高~后来出了2。5~我家机子不能兼容~~就没玩~~后来出了3。0~~我才一直玩到现在~~时间挺长~~才53~~但我觉得很好玩阿!!虽说是日本游戏~~但他并没有侵犯我们什么~~所以我坚决支持魔力~~魔力就是比梦幻好玩!!!!!!!!!可我们这玩魔力得太少了~~只有我家能玩~~有个网吧有~~那还不安全!!~没办法我只得建个梦幻~~现在是在家玩魔力~~外面就梦幻11111~~扯远了!兄弟~~现在不是钱的问题了~这倒不是根本~~应该是外挂!!!!!!强烈鄙视!!超强鄙视!!我玩什么游戏!!~~都不用外挂的~~阿~我们志同道合耶~~我 ~~记得+沃阿~~
                                                            ——岚の守护

    w***

  • 自己想玩就玩,不想玩就不玩了,没什么可抱怨的,毕竟只是个游戏,是用来消遣的,如果玩的不开心就不要玩了,也没人强迫你非要玩,只要自己高兴就可以了。

    N***

  • 哎。。。魔力的确变了。。。人心全变了。。。我是魔力公测开始玩的,玩到2.5就因为宠和钱被朋友骗了而不玩了。以前还是在沙庙冲级的,后来有雪山了,就去雪山练,最后开了个冰洞,我们都在冰洞练到70。开了3转任务,我们过了双王别提多开心了。。。现在我朋友又叫我玩了,我还是比较热爱魔力的,可现在。。。外挂一大堆,砍村门口全是挂机的!等级和职业歧视是非常的严重,但还是有好人的`我3级时还是4个不认识的朋友带我转了格斗。非常感谢他们```

    宝***

  • 游戏本身没有错!WX也没有错!有错的是这个社会,我是指现实社会,而魔力这个虚拟的社会是受现实社会影响的,现实中有什么人,魔力里当然也会有。是玩家造就了魔力这个虚拟社会。
    要玩魔力就要先调整好自己的心态,游戏只是娱乐而已,对于那些以游戏为生的玩家我个人是不赞同的(当然不包括那些职业玩家,他们是有比赛任务的)。
    如果你还能从这个游戏中找到乐趣,那就继续!反之,你大可不必为难自己,还是趁早放弃的好!
    还有,如果你想靠发这样的贴来改变魔力现状。那么告诉你,这是不可能的任务。

    w***

  • 说那么多没用……
    现在的魔力……
    世道凋零人心不古……

    k***

  • 太伟大了,你有这种思想,不过5.0以后日本准备接手了(跟他们版本相同了),估计出任务速度也快了。同情你啊....

    1***

  • 看过了,新浪上的一篇文章.
    只能感叹外挂的猖狂,以及我们的无能为力,真的想问一句:"魔力的生命还有多久?"
    以前在我玩的区里,人多得走到哪里都很卡,整天埋怨人太多了,并站后的现在,在最多人上的高峰期,走到哪里都没人,呵呵``真是讽刺,真是人多亦烦少亦烦啊!!!
    另外还有的就是骗子越来越多,形形色色,真是让你意想不到,我相信大家来玩游戏的都是一些10多到20多岁的年轻人,在现实中可能是个好人,怎么在游戏中反而心机如此的重呢?游戏本来就是让人轻松悠闲的,我也懒得鄙视外挂者与骗子,这一刻我还是很喜欢魔力的,不过以后的事情很难说,毕竟WX做得真的太差了```

    天***

  • 把别人的帖子copy一遍
    然后换个地方来发``
     你觉得无聊吗?

    胡***

  • 放弃魔力,投入>.
    我是没兴趣玩魔力了.

    无***

  • 又发了一遍啊。魔力比较适合交朋友的。有些走了但是又会交到新的。就是这样。做任务不管是谁都会遇到麻烦,还是先练级吧。级高了就好做了。

    剑***

  • 要对魔力有信心啊 !兄弟!要支持魔力!相信他会更好的啊!!!快5.0了!大家期待下吧!

    x***