对于飞车和刷子的区别

这飞车和刷子的区别好像引起了很多不开心的事情,导致很多飚友吵起来,影响了游戏的心情,其实刷不刷和抓不抓我觉得问题还是在刷子,如果刷子跑得掉,再回来刷,我想PD不会傻到再继续浪费时间,(专门和刷子过不去的除外)我相信很多开PD的都不喜欢抓刷子,就拿以前在电信1来说把,偶尔有几个被人家捣乱的都是得罪人才会,平常不会这样,很多PD接了猎手任务都是在路上抓的,抓错了被骂,猎手也无奈,所以我希望大家以后不要再因为这点小事情吵架了,当然,你可以说我说话算不了个P,这是当然的,因为我只是个为了娱乐才玩的菜鸟,没能力说各位,不过还是希望大家和睦相处的好,我到现在还记得一个PD抓我的情况,一直追到我为止,抓到了他什么都没说,只说了句还行,我也不生气他抓我,毕竟跑飞车就是为了挑战猎手的!所以大家都和睦的这样追逐着,这才是游戏!(- -别丢东西啊,说了我只是说说而已,啊,你还丢啊你,我告诉你家长啊!)

好评回答
        我很赞同LZ的看法。
      猎手必须存在,否则飞车党就没有意义了。通过猎手和飞车党共存,一抓一逃,共同提高游戏技能,这才是游戏的宗旨。
      刷子也该抓,本来当刷子就是作弊行为,既然如此,刷子也要当得有水平,就应该有承受别人抓的能力,否则不要当什么刷子了。
      不要被抓一次就骂人,语言上的粗俗,往往是无能力的表现。   作为猎手必须不断提高水平,以高标准要求自己,强化技术和素质。开始可抓些新手刷子练手,但不要老是盯着某个人抓,造成矛盾对立,技术成型后就应该选择水平高的对象了,不要老是欺负新手。   总之,我认为猎手和飞车党PK,不要太注重结果,良好的心态比什么都重要。

      我也喜欢跑飞车(从没当过刷子),以前也被抓过N回,但技术逐渐提高后就再没被抓过。曾经有一次我在A区开野马跑飞车,一兄弟抓我,他确实利害,居然能跟住野马(但没抓住我),我连灭他3灯,完后两人还互开玩笑,大家很和谐的。这种人我很佩服,PD真的很难开,反正目前我的技术还当不了猎手。

    1***

其他答案

  •  抓的就是你。
     我不是城市猎手的
     我是甲A车帮队员
    黑色警车
    有种说出你ID我要你以后别想刷!

    想***

  • LS说的也对,跑飞车就难免没PD抓
    我也跑飞车和猎手,都好玩

    须***

  • 不是这样吧?我好像觉得所有的抓飞车的都很喜欢抓新手,这样做很是那个。技术老练的他们不去抓,就喜欢抓新手,这一点我就不认同了,毕竟新手还是刚开始玩,赚点CT不容易啊。不过,那些新手说起来也奇怪,好好地不去跑路线任务,跑飞车让人抓,无法理解。

    1***

  • PD我也开,冥王我也开
    开得好冥王不一定开得好PD
    开得好PD捉人就能开冥王甩人
    至于开全改的S车说PD垃圾的人,很没品.
    我开冥王开到人有说我是开外挂.

    1***

  • 如果天下无贼,警察全部下岗。

    曾***

  •   楼上就因为这样 你就天天在城市骂人 佩服佩服

    1***

  • 游戏追求的是快乐 游戏开心就好

    玉***

  • 沐风说得好!不过现在的警察不好当,抓了刷子要挨骂,抓到跟抓不到飞车(是指不是刷子)也要挨骂,也有的开着FR GP在那旺旺叫,一般骂的都是垃圾2字,确实素质太底.我特别佩服那些开着小冥王耍PD的飞车高手,技术素质都行,也许就是心态的问题所在吧.

    爱***

  • 你们说的都对 我也很喜欢跑飞车党 在B区 我最喜欢跟城市猎手车队 一个最历害的猎手玩 我们都互相认识 都有QQ交流 在我正准备重新加入 城市猎手车队 跟鄂C9420一个非常历害的猎手学习抓人技术的时候。事情起因 我在上海刷威望 那晚就要冲车王了本来满高兴刷了10个大捕左右 他们队来了一个猎手就在泥桥任务点 我边上一直抓我刷子 我没骂他 我只是跟他说以前一个队的 别在抓我刷子了 我认识你们队里的谁谁谁我认识的都跟他说了 反正感觉都很熟悉 应该说说就不抓了吗 他不听 我就MM他们队里一个经常在线的队员 他说过来看看 想不到他过来也没跟我说什么 把我别外一个刷子也抓了 我当时很气 就跟鄂C9420要了他们的QQ群 去找队长投诉 但是他们队长就很叼的说 他不管 管不了 就把我给T出群 毕竟一场认识 他们是不是做得很绝

    Q***

  • ...毕竟跑飞车就是为了挑战猎手的!所以大家都和睦的这样追逐着,这才是游戏!...
    ////////////////////////////////////////////////////////
    说了N多,就这句正点!赞一个~~~!!
    飞车党和猎手我曾经都跑,目的就是体验下两种不同的游戏心态,
    但选择猎手的时候更多些,偶尔也有过无意中抓刷子的时候,了解
    后一般不会再抓,不过对于个别嘴里吃了大粪的刷子,绝对是一
    抓到底的,必须地.........

    1***

  • 说的很好  玩游戏图的什么 不就是开心吗  如果玩不起  那可以别玩

    1***