电5CC,我对你们很失望!

  5区人少的可怜,平时组队不好碰到人,打野队打的我脾气暴躁了!不废话,说说我的委屈!
  进了一个无双房间,猛然一个卫士闯进,刹时惊愕,再看武器,破坏也段了,好心提示一句,“兄弟去玩新手吧,无双里武器悬殊太大”,谁知招来恶骂,一场下来死N次,我想问一句,像他这样的新手自欺欺人进无双到底想证明什么??!!
   进了一个房间,我玩双J,正在连一个没无双的,谁知队友过来就是一个冲撞,我破竹都开了,本可以秒的,跑了。。。我不说什么,配合失误!问题是我在无双的时候眼看敌人就挂,谁知队友远处一个突过来,跑了。。。这次我真想骂死他们!
   进了一个无双房间,碰到一个猥琐觉醒队,领先2个人头后我看遍了战场上的点,选择了一个战车,然后刷屏幕似的点着进点打!偏偏他们一个一个去送死,等人家领先了,我们被动的去人家的点打,被虐,郁闷!!!
   进了一个无双房间,时间不过半,队友跑了2个,一看落后了6个人头,剩下的时间本想拔了,但敌人一直追着,被殴,最后拔了,郁闷!有啥输不起的,拔了你们可想过你们的战友?
   进了一个房间,发现有3个人带庞德,觉醒就无双完了就跑,其中的武器是夏圈,火柴,洗衣机!玩觉醒就罢了,非得玩庞德?恶心别人很好吗?

好评回答
      楼主来LB吧,我是电五?镸·琅琊,常常去CC那里开个孟德·沛国或者文远去走私的,CC那里老板多一点,换点卡容易点。
    游戏素质高的大概比LB这里多一点,但是在华夏大地上所有的事情都是一个概率问题,总量大了,平均数还是小的。
    在LB的话,自己的队友可能更菜~~@,因为大多数都是没玩过游戏的新手
    总有人把名字弄得怪里怪气的~,然后也不说话,进去就是乱搞,你指挥了,还觉得自己很行的样子~,我的无数次混野争夺的4,5连都是这样被断的。
      (我不是不敢打组队,但是LB这里穷,你说4把R4能打得过4把R5吗,你说可以,那我也没办法,而且电五的强人基本都投靠CC去了,等我自己组个队一定大干一场),扯远了,由于官方的各种吸引,很多ruby都跑到电五来,特别是LB来,这些人都是要靠教的,不是天生就会得,游戏素质也是靠你慢慢挖掘的。
       我现在就在不停地收徒弟,告诉他们不知道的,带他们去做任务,昨天看到3个卫士在组队文官门口讨论怎么做三兄弟的山贼,我那个热泪盈眶哦,当时被拉进去做三贼了,否则一定 们做好友。 我的建议是楼主真的厌倦了sgwsOL了,就休息一段时间,做点别的事情去,不要回一区,楼主应该听过天下乌鸦一般黑的道理。
      情况不会有太大改观。等楼主休息好,心情好些了,手痒了,再回来。 楼主可以来LB,对以往这些看不惯的队友报复一下,当然楼主要有实力,自己要能轻松干人,不能依赖队友~ 说实话,玩个游戏不是只有一种玩法,玩这个游戏太多的人把所有的事情都投入到冲突里面去了,LB现在的同志大多数人都不会争夺和乱战,都把这两个当打架,没错你有一两个有好的打架功底的人来争夺也不会坏事,但是当你一个人拿飞燕,另外3个拿铁鞭刷3000的时候,你就@#&@。
       大家应该多多尝试别的玩法,比如说周期做任务,周期交朋友,周期4无,周期刷武器,假如你不是24小时挂着,那你玩游戏的时间很快就过去了~,周期性提高各方面的能力后,楼主可能不会觉得冲突是一件这么可怕的事情了。 扯淡扯得太多了~,ngahaha。

其他答案

  • 我在5区玩过  我想说哪个区没有LJ 但5区的却特别多

    月***

  • 我是5区LB的,一直都有注意着CC的伎俩,
    总结下大概是这样的:
    1,猥琐+无双流~~(我进一房间发现是没道具房,心想:也好,练习下技术,开始以后发现对面是3铁鞭+1铁棒,我无语。。)
    2,举世无双的觉醒流(问下所有玩家个问题,有见过一队牛人里面杀一场就用2铁鞭吗?噢,忘了个小环节,是2铁鞭外加3个觉醒,唉,还是忘了点小事情,其实是2铁鞭外加3觉醒还包括2甘宁1周泰。。。终于说完整了)
    在这里向TX的领导们提点小意见,建议冲突可以自建个小房间,跟据点一般大就可以了,好让广大玩家不用跑去文官那里的演习才有的切磋。还有救是强烈要求限制觉醒的滥用,比如每个号1天只能用3个觉醒,这样的话我想绝大部分玩家的心里都会爽多了,请TX领导们考虑考虑,感谢~

    1***

  • 我是网1CC的!电5的玩家有很多是玩小号的,再或者就真的是新手,所以有很多低级别拿着破坏武器打架的,而且还总是去找大号PK,电5的小号我也有,我的级别是校卫,我只有1把武器2级的铁鞭,带P的!但我从不打新手!我只能打无双(熟练也打不了,没有6段的武器,呵呵),但我绝不是死神!为什么不打新手,我怕被人骂,我最讨厌欺负新手的(例如:千年校卫)。不过电5估计我也不会再玩了,我们网1现在可以玩了,马上我要升大将军了!来吧兄弟,我们网1CC很不错哦!

    无***

  • 有谁没有流泪过啊?

    m***

  • 来吧!电一电四刘备东广场最帅最有才的松哥张开双手欢迎你……松哥欢迎你,为你开天辟地……

    知***

  • 经常碰到这样滴事!别上火喽!对身子不好,娱乐而已。一瓶王老吉之后继续杀!

    特***

  • 到网一CC来把

    大***

  • 死了也要笑,赞!

    沙***

  • 能理解你的心情,
    当初的我只想砸键盘!
    想想算了,砸下桌子好,
    砸完桌子手还要疼。。。
    还有更气人的,你拿了冷门武器,
    一将军很牛的说,
    **武器,不开!。。。。
    现在好多了,我去混野都混出了击败指挥官,技术加强了,
    技术在手,输了我也高兴,至少我尽力了。
    就像我的工会【死了都要笑】。
    在战场上死了我也不生气。
    我是原来电二的,现在合到电1了。
    公测玩到现在,车骑将军了,总结一句话
    游戏而已,有的人就把他当命,
    消遣而已,楼主别太和那些人计较。

    1***

  • 偶是电一的,也来说两句:我大号也是混野战的,不过小号以前作生意认识朋友多,也没在混野战。组队有组队的乐气,野战也有野战的情趣。LZ.如果我是你的话,我会选择今天暂不冲突,去做任务或勇武磨武器。今天运气背了点。那么就去期待下一个明天去。不不想去生气,因为生气就是拿别人的错来惩罚自己。没必要啊。来电一吧。我每势力都有号。电一人也较多。

  • 楼主原来不是电五的好像,貌似是在其他某个区遇到伤心事转过去的,哎,,可怜的孩子,。。。。

    l***

  • 楼主!!!你来网通吧!!!我陪你玩!!我知道我不厉害!!但还没有那么蠢!!!人多,队友还都行!!我是CC的!!!

    1***

  • 楼主淡定,没必要和一些不懂得配合,装B的人计较。这样是拿别人的错误惩罚自己。现在就是觉醒到处是,队友没得配合,所以最好是组队去玩吧!冲突是越来越没趣了,我从来不混野了。看到有些人死的比刷E还快,那个气啊!所以我不冲突了,只做任务。楼主多认识下游戏里玩的比较好的人。多几个好友一起打冲突才能体会其中的乐趣啊!!!

    南***