异地相处三年的男友和身边体贴的他,我该怎么办

好评回答
    这样的问题你不应该来这里 因为在这方面别人不能给你任何经验性的借鉴 现实的人会更多的考虑物质 感性的人就不会太注重物质 所以别人的想法只能代表别人 而不是你... 坦率的讲,我反感见异思迁的人 不是说那样不好如何如何 而是在对待感情方面不够成熟 当一个男人喜欢上一个女人,想与其接近时, 你当然会感觉他对你真的是很好很好,可是,你要问你自己,如果未来再出现一个对你很好很好很好的男人时, 你是不是又会放弃这个呢? 这是个难题,只能问你自己,你需要的是一个怎样的男友?确定后,相信自己的选择后,就要坚持然后承担你的选择...也许是对的,也许是错的...

    l***

其他答案

  • 异地恋 真麻烦...如果你不舍的,那就请你相信你男朋友只是根普通朋友聊天..没有什么的..有的男生就是不自觉的喜欢根别人暧昧...来证明自己的魅力和价值..然后自己还不承认那是暧昧..还是选择相信吧..要不然你会很痛苦..只要你男朋友给你一个你满意的解释保证以后不会那样根别的女生讲话就好了..开心点..

    l***

  • 靠 这中女人是最恶心的·~~~~~ 现在有个男人对你好了 你就想换个 那以后再出现一个对你好的 你是不是又要换了啊???男人想接近你 是会表现得非常好的 时间久了 真面目就会出现 到时候你后悔去吧。。。。最讨厌不把感情当回事 见异思迁的人 最欠扁了 滚吧 大家都别理她了 回答者: gaoge0911 - 助理 三级   11-24 16:10他外地的男朋友才叫恶心好不好。如果他外地的那个人可以让她放心的话,她也不会有这种想法啊!!两个必然得选择一个的,看你自己的心、、、但是异地恋很虚匿,相互都不知道对方在干什么,如果你们要长期分开的话,我建议你们分手!!!我跟我男朋友也是异地后来我们分手了,过了一个月,他就有女朋友了男人不可靠的,,尤其是不在身边的男人

    w***

  • 靠 这中女人是最恶心的·~~~~~   现在有个男人对你好了 你就想换个 那以后再出现一个对你好的 你是不是又要换了啊???男人想接近你 是会表现得非常好的  时间久了 真面目就会出现 到时候你后悔去吧。。。。最讨厌不把感情当回事 见异思迁的人  最欠扁了   滚吧  大家都别理她了

    h***