哪种兼职比较好

本人办公室工作,每天8小时上班不知业余时间做点什么好

好评回答

其他答案

  • 可以做做网店额 反正是兼职 开始做也是很辛苦 做起来就好了 我就是做网店的 卖的韩版男装 欢迎大家的光顾  淘宝店铺名字  男人潮流馆

    1***

  • 网络兼职咯,最自由,最轻松了,文秘都适合的兼职哦,时间,地点可自由安排,还有什么比这个更适合呢?

    凯***

  •   如果认为收入有困,不阻挡你业余赚钱。
      如果认为收入满意,就是有空闲了,就应该做些修身养性之事。人来到世间,并非只为了生存,为生存是福薄时的无耐。既然有点福报之机会,就应当利用此难遭难得之机会,修身修心养性,这才是人生之极重极要之事。
      书琴画可用,但太浅,也非大众能普用。棋是生烦恼物,非修行之物。
      最善最真最圆满者唯有佛法,真正的释迦牟尼佛的佛法。这可不是迷信,不要道听途说,不要听信普通的或明或暗的宣传,你手捧真正的佛典后你才会明白的,否则真难跟你讲清的。
      所以,唯一最妙之事就是,信奉佛法,如衣如食如眼目。

    m***