想找份兼职

  本人在办公室做文员,上班比较清闲,成天对着电脑,无聊又头痛,工资也不高,所以想利用这上班的时间找份兼职,要一定是真实的,不是骗人的,交押金 手续费的就不要打扰了.

全部答案

  • 我和你情况差不多。任务码头 ,符合你提出的所有条件啊,你可以试试,有充足的上网时间的话,一天几十块钱是可以赚到的,加油啦!

    1***

  • 付出了劳动就有收获,任务码头就是个免费的值得一试的兼职网站,我现在正在做。网址是:[ ]

    1***

  •

    1***

  • 如果你的电脑能上网那就做网络兼职吧。赚的钱不是很多,每天花一两个小时,一个月也能赚一二百块钱,你要是有兴趣可以看看,网址是

    c***

  • 去任务码头看看啊 任务码头网址  可以找到你要的工作哦  有很多选择的

    混***

  • 网上兼职不错,可以坐在家里,也算是比较轻松吧,只要你有足够的时间上网就可以了。任务码头蛮可靠的,建议你去看看,可能对你有帮助, 。如果对你有帮助的话希望采纳为最佳答案,谢谢。

    1***

  • 哈哈,好像你问的全部都是这个兼职的特点!
    在家舒舒服服的兼职,我们都可以。
    我现在就在做!
    向你推荐任务码头
    网址
    真实有效~什么都不用交。
    可以随便搜索网友对它的评价,看看真不真!

    h***

  • 我现在也想找份兼职,昨天听到一个朋友说网络兼职的,刚刚上了一个叫任务码头的,上面很多就是帮人家做推广,测试,调查的,我想去试试,你也可以去看看吧,上面也没有要交押金,手续费什么的,只要领了任务就可以了,感觉还可信一点,下面是任务码头的网址

    迷***

  • 呵呵 我刚好最近因为也在网络上做兼职,推荐给你  任务码头:
    只要完成网络任务就可以了,无投资,信誉好,多投入多回报

    1***

  •  任务码头 楼主可以看看这个网站 在任务码头这里可以做任务 完成任务可以拿到一点赏金 虽然是一点 但是你完成的多了 完成的好了 就可以拿很多 只要肯吃苦一定能赚到钱 不交任何费用

    1***