室内设计发展? 室内设计好就业? 室内设计发展前景?

有关室内设计发展的 知道的请发表下自己的见解

好评回答
      选择室内设计专业的时候,一定要知道目前公司对室内设计师职位的要求。不少室内设计专业学校在开设室内设计专业课程的时间都没有真正结合企业的实际要求进行培训学员。所以学生在考察室内设计专业的时候一定要注意实际项目的应用。在鱼龙混 杂的室内设计专业学校,我觉得漫游世界是目前最权威的了。
      课程涉及全面系统的学习3ds MAX,SketchUp,Vray,AutoCAD,Photoshop等软件的综合运用来制作专业室内设计效果图技术,案例涉及各种家装,工装,日景,夜景的表现,学习使用3ds MAX灯光阵列技术,Vray渲染技术,从CAD识图,SketchUp结构快速建模,Vray倒入模型渲染,到Photoshop后期合成修饰,学习掌握一套专业的效果图制作流程,学员在经过实训之后,将达到独立制作的行业要求。
      漫游世界提倡无忧教学——“无忧生活。无忧学习,无忧就业”这么说吧,你心里担心的问题在漫游世界老师都会给你解决的。毕业之后颁发清华证书,至于就业方面嘛,只要你学得好,保证你能找到好工作。漫游世界在你学完之后会给你找一份工作的。不是像别的学校是推荐就业。
      它这里是100%就业。

    小***

其他答案