我喜欢上我们的体育老师怎么办?

刚毕业不久,一年左右,刚结婚不久,半年左右,刚教我们半学期,我就喜欢上他了,可是除了讲课外,我们就没别的话题了,我好想和他找话题,但是不知道怎么办?

好评回答
    我猜想您对他只是一时的好感, 他只是您的一个现实中的偶像.
    时间长了您就会发现这只是一种错觉, 劝您放弃吧, 您连认识都没认识他, 您怎么知道您喜欢上他了? 或许在现实里, 他根本就不是您所想象的人. 再说了, 人家是有家庭有工作的男人, 你有机会么?

    幽***

其他答案

  • 你真2
       你是学生啊,你要不说,我还以为你是J

    1***

  •   他都结婚了,你又何必呢。就算他真的愿意和你开始了,你们也不会有结果的,而且他要是和你开始要付出家庭事业的代价,你认为他会为了你放弃自己的光明将来吗

    日***

  • 人家都结婚了  你还想去当小三吗  我想你是个有知识文化的人  怎么做好怎么做不好你心里很清楚  你只是为了满足你一时的欲望  我建议赶快打消你这个念头吧  它会带你走向深渊的  该断就得断了

    2***