我竟然喜欢上我们的一个体育老师,怎么办》?

好评回答
    我看过很多小说爱上体育老师的女孩子后来都被证明是很遗憾的结局。建议你不要被他的体魄所吸引,更多的关注你身边优秀的男生,他们才是你应该发展的对象,说不定,现在就有一位既优秀有帅气的男孩子在默默地关注着你,如果你错过了他,岂不是非常可惜?
    愿幸福伴随你!

    1***

其他答案

  • 如果他对你也有同样的感觉,又未婚的话,别犹豫,大胆上吧!

    g***

  • 女孩就是爱幻想

    笨***

  • 那就让他知道啊!

    1***

  •    哈哈,又一个师生恋啊,你可以去找他谈谈啊,把你的心节打开啊.

    l***

  • 风吹草动:
        你好!
      喜欢不等于爱,当爱情真正建立在亲情的沃土上时才变的牢固,虽然爱情高于一切,但从某种意义上说,超越了伦理或者说爱了自己不应该爱的爱,其结局大多都是一悲剧而告终,也许你会反问,“那什么叫不该爱的?”我也一句半句说不清楚,这只是我的一点浅显的见解,你还很年轻,要做的事情很多,也可以说比爱情更重要的东西还很多,你现在应当一学业为重,当有一天你学业有成、再想想这段埋在心中已久的感情故事时,你会觉得你那时的幼稚与天真。把这份纯洁的爱埋在心底吧!让它成为你前进的动力,属于你的爱情一定会来的!祝你学业有成!

    1***

  • 该忘就要 忘,珍惜身边的已经拥有的吧

    1***

  • 我也有一个朋友,她也是爱上了她的一个老师,但是她对于学习与感情处理得很好,因为她对哪个老师的感情,而对他教的科目成绩好了很多,呵呵~~~而且她更明白自己现在的感情,是不可能在未来有任何结果的,所以选择埋在心里,不过她很调皮,经常和我门谈起她喜欢的那位老师~呵呵
    我觉得她这样挺不错啊~你可以试试看,毕竟现在的年龄,环境都不稳定,如果你们之间有任何的发展,不论是好是坏,在将来,你回望这件事情的时候,肯定会有另一种滋味,为了不让自己后悔,还是按兵不动比较好吧.

    1***

  • 忘了他吧!!!

    1***

  • 其实那叫师生恋。也没什么!我记得以前有个老师这样跟我们说:如果你喜欢上这老师的课就是喜欢这老师!如果从这个角度讲你所谓的谙练就不成立了呀!试着从这个角度看待这个问题不就可以拉!祝你成功!

    1***

  • 首先想问下你现在的年龄,如果你现在的年龄是在中小学的话就不会是喜欢,那只是崇拜而已,那不叫喜欢,喜欢是有很多种解释的,而不是你所说的男女之间关系的喜欢,如果你是大学生的话那就不应该喜欢,因为此时那老师已经是成家了的,那你们之间最多就只能是产生朋友或兄弟的感情,如果继续发展下去的话就不行了,好好想想,自己的喜欢是哪种?

    1***

  • 这种师生恋,我们班也有,这是一个学习生活中的一个小小的插曲,不过老师是不会把你当作恋人的,希望你能调整心态,好好学习呀.

    1***

  •    哎!同是天涯沦落人,我也是看上我们学校的实习老师.
       当我看见她时,很激动,也不知道为什么!
       爱美之心人皆有之吗

    1***

  • 我看过很多小说爱上体育老师的女孩子后来都被证明是很遗憾的结局。建议你不要被他的体魄所吸引,更多的关注你身边优秀的男生,他们才是你应该发展的对象,说不定,现在就有一位既优秀有帅气的男孩子在默默地关注着你,如果你错过了他,岂不是非常可惜

    1***

  • 先将这段感情冷冻几年,等你长大了,再回过头来看过去的这段感情,你会突然发现,它好荒谬!我小时候也有过这种奇怪的感情,可我上了高中再见到当初的那位心目中的偶像,突然发现他平庸得不能再平庸了.其实,适合你的人应该在你长大以后.可千万别因为这个影响了自己的学业.

    1***