爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我喜欢上了我的英文老师,我该怎么办?

我的英语老师今年28岁,比我大10岁,但是我越来越喜欢上她了,闭上眼都是她的身影,大家帮帮我吧!
l*** | 2006-01-05 09:38:37

好评回答

l*** |2006-01-05 09:52:21 296 175 评论
继续喜欢吧,不要控制自己的感情,但要向好的方向努力,你们会成为忘年交的异性朋友,等你在成熟起来,像一个真正的男人的时候,你就知道该怎么解决了。先好好学习英语吧!
0/300

其他答案(共60个回答)

• 自由发展,看情况而定,好好学英语,让她注意你,不告诉她喜欢她.
    皮*** | 2006-01-07 10:47:45 278 183 评论
    0/300
  • 兄弟 你脑子是不是在发烧啊 
    你感觉那样的事可能么 一个学生一个老师在学校里搞起了恋情 
    好是好好学习吧你  你才多大啊 
    别想那么多 比她好的还有的是 
    世上女子千千万 不行咱就换一换 
    这是我的名言 嘿嘿 不用拿那么崇拜我眼光看着我
    我*** | 2006-01-07 07:54:27 308 177 评论
    0/300
  • b别想了,浪费时间
    8*** | 2006-01-07 05:26:36 278 183 评论
    0/300
  • 年龄太小,不宜恋爱.纯真的女孩,好好学习吧,以后你会发现更好的男孩值得你喜欢.
    x*** | 2006-01-06 21:33:34 278 184 评论
    0/300
  • 爱情是不应该有年龄的界定的,如果是爱,就应该去爱。但是,你目前还是学生,经历就应该放在学习上。所以,建议你先把爱情放一放。如果数年后你依然爱她,如果她也爱你,那时候你就可以谱写出自己的“有情人终成眷属”的佳话。
    好好学习吧,为了你的爱情。
    1*** | 2006-01-06 21:11:21 308 177 评论
    0/300
  • 再长大一些你就不会喜欢的了
    在*** | 2006-01-06 17:23:45 278 183 评论
    0/300
  • 这是很正常的现象,我小时候也有过类似的经历,那是一种过程,慢慢就会过去的,不要大惊小怪。
    b*** | 2006-01-06 16:16:34 278 183 评论
    0/300
  • 喜欢她没关系
    现在不要有睡她的想法
    过了这段时间就好了
    a*** | 2006-01-06 16:00:28 278 183 评论
    0/300
  • 我的男朋友就是我的老师

大我8岁~~~~~~

我很爱他 他也很爱我

喜欢老师没什么奇怪的  更不是不成熟

其实老师都和小孩子一样   勾引他就OK了~~

嘿嘿    住你和我一样幸福~~~

PS   要先做一个好的学生哦    很神气很出彩的那种
    瓶*** | 2006-01-06 14:21:56 308 177 评论
    0/300
  • 学好日语或法语,再看看还有否这样的感觉?
    清*** | 2006-01-06 13:48:56 278 183 评论
    0/300
  • 这就是青春期的典型表现,喜欢也许不是坏事情,喜欢这个老师就要好好学英语啊,如果把喜欢当成负担英语成绩不好了,英语老师就不会喜欢你了,让喜欢变成你学习的动力吧!
    特*** | 2006-01-05 22:44:12 293 180 评论
    0/300
  • 。不该爱的 偏偏去爱。
    。明知道难 也要赶上。
    。的确有勇 但太无知 。 
    。爱情万岁 知而行难。

。不明的爱,爱上才知难。

喜欢上英文老师可以促进你更加有兴趣学好英文〉〉是件好事!!!
    上英文课只因为要看喜欢的老师而无心学习英文〉〉是件坏事!!!

没有一个人有权力阻止你去喜欢一个人或爱上,但别人有权力拒绝接受你的喜欢或爱。。。。无论结果怎样〉〉。切记〉〉〉别害自己及他人...

查看全部>>

。不该爱的 偏偏去爱。
    。明知道难 也要赶上。
    。的确有勇 但太无知 。 
    。爱情万岁 知而行难。

。不明的爱,爱上才知难。

喜欢上英文老师可以促进你更加有兴趣学好英文〉〉是件好事!!!
    上英文课只因为要看喜欢的老师而无心学习英文〉〉是件坏事!!!

没有一个人有权力阻止你去喜欢一个人或爱上,但别人有权力拒绝接受你的喜欢或爱。。。。无论结果怎样〉〉。切记〉〉〉别害自己及他人!!
    g*** | 2006-01-05 21:52:08 308 177 评论
    0/300
  • 好好学习,多多请教他,既学好又能多接触他,但关键是搞好学习。
    六*** | 2006-01-05 20:25:48 278 183 评论
    0/300
  • 爱就爱了,不过要注意,自己现在最应该做的是什么,只有作好应该作的,才能爱得更精彩。
    也许你现在很空虚,不知要做什么,可以找些工作来充实自己,让自己先从感情中抽出来,也许过了这段时间你会有新的想法的,如果过了一年你还喜欢你的英语老师,你不妨主动的提出,毕竟能够知道自己爱的是一件好事呀。
    y*** | 2006-01-05 17:49:44 308 177 评论
    0/300
  • 没关系,喜欢她就学好外语,那样她才会注意你
    沙*** | 2006-01-05 16:26:57 278 183 评论
    0/300
  • 正常啊,顺其自然好了

有*** | 2006-01-05 16:07:22 278 183 评论
    0/300
  • 你要好好学习 比她好的有的是 他算什么东西呀OLD WOMAN~~~~~~~~~
    雪*** | 2006-01-05 15:25:21 278 183 评论
    0/300
  • 好好学习,不要胡思乱想,我也有过,不过那不是爱情,不要迷路了
    回来吧学习最重要

| 2006-01-05 15:07:09 278 183 评论
    0/300
  • 没事的,正常,你要加油哦
    阿*** | 2006-01-05 14:41:37 278 183 评论
    0/300
  • 18岁正是情窦初开的时候,对爱情充满向往,还可能你看琼瑶的小说多了,故会产生这方面的幻想,但你必须清醒过来,你的爱是不现实的,应该尽快的从迷惘中整理自已的情绪,把精力投入学好英语上面,毕竟现在是学习的好时光.
    m*** | 2006-01-05 14:37:43 293 180 评论
    0/300
  • 你的喜欢是懵懂的,是一种不确切的爱,这种喜欢方式几乎所有的人都有过经历。这并不是什么问题,也不用刻意去回避。而且你的这种喜欢或许会给你带来意想不到的收获,不用问,你现在对英语学习一定会很感兴趣,这就是这种喜欢的最直接的效果。没有什么不可以,但要学会理智地对待,这就是我的建议。把握好自己,也是你对你的老师最深的爱! 

这种喜欢是对老师的崇拜,不是那种你认为的男女之情。你现在应该是个高中生,你接...

查看全部>>

你的喜欢是懵懂的,是一种不确切的爱,这种喜欢方式几乎所有的人都有过经历。这并不是什么问题,也不用刻意去回避。而且你的这种喜欢或许会给你带来意想不到的收获,不用问,你现在对英语学习一定会很感兴趣,这就是这种喜欢的最直接的效果。没有什么不可以,但要学会理智地对待,这就是我的建议。把握好自己,也是你对你的老师最深的爱! 

这种喜欢是对老师的崇拜,不是那种你认为的男女之情。你现在应该是个高中生,你接触的人实在是有限,等你考上大学你会发现原来有这么多的优秀人才啊!而在这个过程中,你也变得越来越成熟,对有些问题的看法也会发生改变。我知道虽然我这样说,你短期内还会你的老师喜欢的不得了,那就把这份喜爱之情化作学习英语的动力吧!
    把它藏在心理,保持正常的师生关系,几年后等你到了合法结婚的年龄,如果你还爱他 ,就去追,他也爱你,就可以在一起的。现在就算你们在一起了,对你,特别是对他,没有好处只有坏处。
    生活还是美好的,你这份经历也许每个学生都有,只不过你说出来而已,不要太把这件事放在心上,集中精力好好学习吧,祝你快乐!!!

m*** | 2006-01-05 14:33:21 308 177 评论
    0/300
  • 追呗
    小*** | 2006-01-05 14:08:16 278 183 评论
    0/300
  • 为了她学好英文,没有错的 好好努力
    w*** | 2006-01-05 13:40:04 278 183 评论
    0/300
  • 对努力学好英语 老师会找你的
    z*** | 2006-01-05 13:14:00 278 183 评论
    0/300
  • 为了她学好英语。好好努力 
    U*** | 2006-01-05 13:11:07 278 183 评论
    0/300
  • 那就要努力学习英语,在英语课上努力表现,争取留下好印相,为以后表白铺路啊!!呵~~~~~
    h*** | 2006-01-05 13:06:27 278 183 评论
    0/300
  • 你多大了
    狂*** | 2006-01-05 12:52:04 278 183 评论
    0/300
  • 追求
    一*** | 2006-01-05 12:45:28 278 183 评论
    0/300
  • 喜欢就喜啦,如果太过影响你,建议含蓄点直接对她讲.她会帮你的.
       另外,小伙子你老是应该很有气质吧,我估计你是40%的喜欢,40%欣赏,20的爱慕.虽然也是爱,并不是真正的爱,
    m*** | 2006-01-05 12:37:30 293 180 评论
    0/300
  • “书中自有黄金屋,书中自有颜和玉”,你现在的主要任务,是好好学习,充实自己。那时,你的愿望就可实现。比你英语老师好的姑娘太多了,当然你这位心爱的老师,如果能等待你的话,祝你们有情人,终成眷属!
    j*** | 2006-01-05 12:33:27 293 180 评论
    0/300
  • 放弃吧。
    木*** | 2006-01-05 12:26:31 278 183 评论
    0/300
  • 你首先要学好她的课程也就是英语,慢慢的你先以一个学生的角色去接近她,拉近你们的师生关系,等你快毕业的时候你可以借一个适当的机会向她表白,我相信你会有好结果的。祝贺你们幸福

我*** | 2006-01-05 12:25:48 293 180 评论
    0/300
  • 把心思用到学习上
    花*** | 2006-01-05 12:22:49 278 183 评论
    0/300
  • 学英语,泡洋妞。
    f*** | 2006-01-05 12:19:41 278 183 评论
    0/300
  • 想引用某心理专家的说法:把它藏在心理,保持正常的师生关系,几年后等你到了合法结婚的年龄,如果你还爱他 ,就去追,他也爱你,就可以在一起的。现在就算你们在一起了,对你,特别是对他,没有好处只有坏处。
    k*** | 2006-01-05 12:15:14 293 180 评论
    0/300
  • 这是寂寞的表现,年轻人都会这样
    把握不好可是会出事的哦~~~
    你不用太在意啦~~~~努力学习,工作后会有更适合你口味的呢~~
    你只是不明白爱是什么东西
    还在服从着感觉,定力不够
    慢慢会了解的
    j*** | 2006-01-05 12:14:03 293 180 评论
    0/300
  • 这个很正常
    我还喜欢过我的数学老师呢?
    呵呵……现在回想起来好搞笑啊!
    其实在你的心里,你对老师的那种喜欢,不能叫爱
    那是一种崇高的师生情
    你还小,不懂得什么叫做“爱”
    等你再大一点你就能体会到其中的味道
    那是和现在一点都不一样哦!
    呵呵……
    现在好好的把这份情意化为学习的动力吧!
    这样你的收获可是不小哦!
    希望你开心每一天!
    呵呵……
    d*** | 2006-01-05 12:00:14 308 177 评论
    0/300
  • 暗恋,很正常!
    笨*** | 2006-01-05 11:54:56 278 183 评论
    0/300
  • 楼上伯伯的观点,我不太认同哦。
    我也曾经喜欢自己的老师,原因也许是相同的。十五年过去了,他依然是我的偶像。我觉得那样的喜欢很单纯,很清澈,很幸福,一点不可笑!相反,让我至今很感动。大学毕业前夕,我利用空余时间坐了很久的火车去看他,我们在操场上漫步聊天,他知道这个“忘年交”其实是喜欢他的,只是这样的感情我们都控制着,没有变成恋爱,因为他有家。
    如果喜欢,就去做她喜欢的事,为她付出,你也会因此而快...

查看全部>>

楼上伯伯的观点,我不太认同哦。
    我也曾经喜欢自己的老师,原因也许是相同的。十五年过去了,他依然是我的偶像。我觉得那样的喜欢很单纯,很清澈,很幸福,一点不可笑!相反,让我至今很感动。大学毕业前夕,我利用空余时间坐了很久的火车去看他,我们在操场上漫步聊天,他知道这个“忘年交”其实是喜欢他的,只是这样的感情我们都控制着,没有变成恋爱,因为他有家。
    如果喜欢,就去做她喜欢的事,为她付出,你也会因此而快乐。年龄或是别的什么,是结婚的人需要考虑的。爱是自由的。生而自由。你还没到要考虑结婚的时间,幸福生活吧!!
    亚*** | 2006-01-05 11:52:04 308 177 评论
    0/300
  • 先把英语学好  这是为了引起她的注意  
    然后慢慢接触多了就大胆的说出来  
    祝你好运了````
    追*** | 2006-01-05 11:48:56 293 180 评论
    0/300
  • 转学!
    张*** | 2006-01-05 11:47:02 278 183 评论
    0/300
  • 为了她学好英文,没有错的
    w*** | 2006-01-05 11:44:14 278 183 评论
    0/300
  • 我今年七十岁了,年青时也有过这种困惑,它只是青春期的一种性萌动,或者说是性幻想.当初我曾为此奋发读书,争取她喜欢,后来还是这门课的课代表.接触过许多年,她还做过我两年的班主任.从初中到高中,她既是老师,又象是妈妈,特别地关心我,帮助我.当她结婚时,我还吃醋!后来我读了大学,有了女朋友,并且她是我当年的中学同学,回忆儿时,她还把我这隐情当笑话谈.所以这没有必要背包袱,顺其自然,好好学习,大一点你就觉...

查看全部>>

我今年七十岁了,年青时也有过这种困惑,它只是青春期的一种性萌动,或者说是性幻想.当初我曾为此奋发读书,争取她喜欢,后来还是这门课的课代表.接触过许多年,她还做过我两年的班主任.从初中到高中,她既是老师,又象是妈妈,特别地关心我,帮助我.当她结婚时,我还吃醋!后来我读了大学,有了女朋友,并且她是我当年的中学同学,回忆儿时,她还把我这隐情当笑话谈.所以这没有必要背包袱,顺其自然,好好学习,大一点你就觉得少年时代的单纯和可笑.
    璀*** | 2006-01-05 11:38:35 308 177 评论
    0/300
  • 很多人都有这种现象啊,等到再成熟一点还会感觉到自己以前的这种喜欢有点美好有点幼稚。
    y*** | 2006-01-05 11:25:57 278 183 评论
    0/300
  • 你把心思放在学习上.慢慢的就忘了.
    l*** | 2006-01-05 11:20:29 278 183 评论
    0/300
  • 我认识的一个人也有过和你一样类似的经历,他们之间虽有过一段交往,但是最终还是以分手告终,其实你对老师的喜欢,只是单纯的喜欢,珍惜她,别碰坏她,否则对两个人都是伤害。
    原*** | 2006-01-05 11:04:30 293 180 评论
    0/300
  • 惟一的办法就是用勤奋的学习来充淡这种不切合实际的胡思乱想.
    不要再沉醉下去了否则后果很糟糕.赶赴打消这种想法,越于早越好.
    1*** | 2006-01-05 10:55:25 293 180 评论
    0/300
  • 理智点
    一定没有结果的
    慕*** | 2006-01-05 10:54:23 278 183 评论
    0/300
  • 喜欢一个人并没有错,我支持你,为了自己的幸福,不要有太多顾虑,勇敢的去爱,我们在意的往往是过程,而并非结果
    g*** | 2006-01-05 10:47:54 293 180 评论
    0/300
  • 1.喜欢上老师是很正常的一件事,因为老师通常成熟、才华出众、富有爱心......学生会不自觉地被吸引,这不是你的错。

2.要弄清楚你是否真的是喜欢上了你的老师,还是只是被一时的假象所迷惑,或者说,你喜欢上的,只是自己的感觉......

3.现阶段你要做的,是做好学生......

4.真正的感情经得起时间的考验......

希望你快乐,希望你能得到幸福...... 
    1*** | 2006-01-05 10:21:26 308 177 评论
    0/300
  • 你除了盲目的付出感情外,应该做些更有意义的事情。
    l*** | 2006-01-05 10:14:30 278 183 评论
    0/300
  • 你的喜欢是懵懂的,是一种不确切的爱,这种喜欢方式几乎所有的人都有过经历。这并不是什么问题,也不用刻意去回避。而且你的这种喜欢或许会给你带来意想不到的收获,不用问,你现在对英语学习一定会很感兴趣,这就是这种喜欢的最直接的效果。没有什么不可以,但要学会理智地对待,这就是我的建议。把握好自己,也是你对你的老师最深的爱!
    霍*** | 2006-01-05 10:14:23 308 177 评论
    0/300
  •    这种喜欢是对老师的崇拜,不是那种你认为的男女之情。你现在应该是个高中生,你接触的人实在是有限,等你考上大学你会发现原来有这么多的优秀人才啊!而在这个过程中,你也变得越来越成熟,对有些问题的看法也会发生改变。我知道虽然我这样说,你短期内还会你的老师喜欢的不得了,那就把这份喜爱之情化作学习英语的动力吧!
       生活还是美好的,你这份经历也许每个学生都有,只不过你说出来而已,不要太把这件事放在心...

查看全部>>

这种喜欢是对老师的崇拜,不是那种你认为的男女之情。你现在应该是个高中生,你接触的人实在是有限,等你考上大学你会发现原来有这么多的优秀人才啊!而在这个过程中,你也变得越来越成熟,对有些问题的看法也会发生改变。我知道虽然我这样说,你短期内还会你的老师喜欢的不得了,那就把这份喜爱之情化作学习英语的动力吧!
       生活还是美好的,你这份经历也许每个学生都有,只不过你说出来而已,不要太把这件事放在心上,集中精力好好学习吧,祝你快乐!!!

自*** | 2006-01-05 10:12:44 308 177 评论
    0/300
  • 加油学习啊
    只有学习好才能完成你的心愿啊
    鱼*** | 2006-01-05 10:10:46 278 183 评论
    0/300
  • 爱是一个人的权利,你有权喜欢你的英文老师,但是她也要爱你才可以的.我的建议是:爱就要爱得博大,你如果真爱她,你就应该让她过得幸福。如果想自私的占有她,如果你不能给她带来幸福,那你是真的爱她吗?只要她能追求到她的幸福,只要她一生快乐,也不枉你曾经风狂的爱她一场。再一个你要好好学习,你是学生,如果不好好学习,教师不喜欢不好好学习的学生.祝你早日走出困惑!
    U*** | 2006-01-05 10:07:03 308 177 评论
    0/300
  • 努力学好英语
    你会找到更好的 

溪*** | 2006-01-05 10:05:18 278 183 评论
    0/300
  •      现在的你是青春悸动,学习是你的目的,
         我有过这样的经历,因为那个年级接触
         人太少,感觉她是那么优秀。
         当你考上大学,走出家门,你会发现优
         秀的女人太多了,你的选择范围很大!
         前提是你好好学习,跳出你现在的圈子!

圣*** | 2006-01-05 09:58:01 308 177 评论
    0/300
  • 呵呵,你太年轻了,还不成熟!现在要好好学习!
    皇*** | 2006-01-05 09:49:18 278 183 评论
    0/300
  • 同意楼上的观点
    g*** | 2006-01-05 09:48:27 278 183 评论
    0/300
  • 努力学好英语
    你会找到更好的
    w*** | 2006-01-05 09:44:57 278 183 评论
    0/300
查看更多其他答案(55)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):