我刚来嘉兴,骨头出了问题,在嘉兴做骨牵引术哪里最好

我刚来嘉兴,骨头出了问题,想做牵引,在嘉兴做骨牵引术哪里最好?

好评回答
        嘉兴新安国际医院拥有做骨牵引术最好的专家与相应最精密的仪器,是嘉兴市医院中做骨牵引术效率最高最好的医院。医院采用骨牵引术的方法是通过牵引装置,悬垂之重量为牵引力,重量为反作用力,达到缓解肌肉紧张和强烈收缩,整复骨折、脱位,预防和矫正软组织挛缩,以及对某些疾病术前组织松解和术后制动的一种治疗方法。
      主要用于四肢和脊柱某些疾病的治疗,或者作为术前准备、术后制动的手段。 新安医院所做的骨牵引术,是利用钢针或牵引钳穿过骨质,使牵引力直接通过骨骼而抵达损伤部位,并起到复位、固定和休息的作用。这种骨牵引术的优点是可承受较大的牵引重量,阻力较小,可以有效地克服肌肉紧张,纠正骨折重叠或关节脱位所造成的畸形;牵引后便于检查患肢;牵引力可以适当增加,不致引起皮肤发生水泡、压迫性坏死或循环障碍;配合夹板固定,保持骨折端不移位的情况下,可以加强患肢功能锻炼,防止关节僵直、肌肉萎缩,以促进骨折愈合。
       在我们医院的临床应用时,尚须结合患者的具体情况加以考虑,根据不同情况来选择骨牵引术的实施手法。牵引重量要适宜,牵引力太重,易使骨折端发生分离,造成骨折迟延愈合或不愈合;牵引力不足,则达不到复位固定的目的。 。

    一***