感情揣测

我有一段曲折的感情经历,很让我困惑,事情是这样的:我喜欢的女孩是我们小学班长,她家是单亲家庭,初中时,就因我追她,她喊打过我(当时她和另外一个男生热恋),之后这件事闹到了学校政教处,之后我们中断来往四年,一直到05年,我们在公交车上相遇,后来,每次我们都乘一辆车上下学,但我们从来不讲话,直到07年,她要高考了,我告诉她我要去北方打工了(实际上是让她忘记我),为此,她在07年的高考中发挥失利,没考上理想的学校,今年2月分我去她家找她,不祥,她叫来了她姐姐姐夫,她打了我,她姐姐骂了我(骂得很难听),,我顶撞了她姐姐,她姐夫打了我(打得很凶),她来劝架的时候,我逃走了,在我逃走的时候,她哭了(哭的很厉害)她姐姐拿水瓶子来砸我。之后,我把我和她的故事写了下来,我朋友帮我联系了北京的一家影视公司。我准备出售我和她的故事,前些天,我去找她(问她给同意感情变剧本(我朋友说我若走不到一起的情况下就把我和她的感情出售)当我去到她家时,她和她妈刚从街上回来,她看到我后她边用棍棒打我(打的没用力)边喊我滚(她妈却站在一旁不动于衷),我就走了现在我不知道她还喜欢我吗?请大家分析她那样打我意图是什么(是做给她妈看吗呢?请大家帮帮忙,我该怎么做?我应该怎样冷静的与这样的女孩谈话?请大家帮忙分析

好评回答
    她打的没用力说明她是非常爱你的,只是做给她妈妈看的,她为什么要做给她妈妈看呢?说明她一定有苦衷,也许她也一直在等机会向你解释清楚,但又因为种种原因而不能。.你现在要做的就是等待时机,不能冲动,我想她一定会给你一个合理的解释的,也许你们走过这些爱情的坎坎坷坷将来一定会更加相爱的。

    兔***